このサイテーな世界の終わり シーズン1のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「このサイテーな世界の終わり シーズン1」に投稿された感想・評価

ウメ

ウメの感想・評価

なんで!!こんなとこで!終わるの!!!
こんなのシーズン2観るしかないじゃんか😭

ノットオーケーのスタッフって聞いたから見てみたら、大方同じ雰囲気。好きです。陽気な音楽に乗ってテンポ良く、なかなか悲惨な展開が続くこの感じ。
雰囲気もレトロなイギリスって感じでおしゃれ。主演2人かわいい。守りたい。
サイコパス少年にだんだん心が芽生えて表情が変わっていくのが良かった。

1話20分くらいでパパッと見やすい青春ロードムービーなので、ネトフリ入ってる方はぜひ。
kimy

kimyの感想・評価

記録。
テンポがよくて見やすい。
かつ、ストーリーもおもしろい。
ALYSSA

・話し方も好き
・顔がいい
ひるT

ひるTの感想・評価

良い!!え、そんな展開なるのって2話あたりからなってハラハラ
女わがまま過ぎてイラつくことあるけどそこも含め魅力
ELLE

ELLEの感想・評価

中二病全開の独特の世界観が癖になる!

二人の間に流れる絶妙な間や心の声、ブラックジョークに思わずフフッと笑っちゃう。

20分×8話なのでさらっと観終わりますが、とっても濃いロードムービーでした!
終わり方まで完璧!

二人への愛が止まらないので、この勢いでシーズン2も駆け抜けます✌️
YUKINA

YUKINAの感想・評価

不器用な2人のロードムービー

サイコパスの少年と不良少女という、一見寄りつかなさそうで、似ている2人。共通点は「この世界全てに嫌気がさしていること」
相性って、結局どこまで価値観が一緒かどうかだと思う。今まで人を信じてこなかった2人が少しずつ心を開いていくのもいいな〜

子どもに優しくつけ込む大人の見苦しさたるや。
大人のせいで子どもが苦しんでる。それをすごく表現していて、若者にはとてもハマる作品なんじゃないかと。

1話20分程度で見やすいし、毎回終わり方がいい。
alen

alenの感想・評価

4.7
はっきり言ってかなりお気に入りのNetflixオリジナルになった、、

ジェームスがだんだんアリッサに心を開いていく細かい演技とかすごく見てて😳ってなったし、アリッサのツンデレが可愛すぎた、、
Ariel

Arielの感想・評価

Tiktokで、この映画に出てくるセリフが音源でよく使われてたから見てみた。
いろいろぶっ飛びすぎてた。
milktea

milkteaの感想・評価

なんだか映像としても彼らもお洒落。
まだまだ未熟だけど、
自分の意見や性格が鋭く出る歳頃。青春。
ジェームスのサイコなはずなのに…みたいな感じが堪らなく可愛くて好き(笑)
ストーリーの長さも丁度いい!たった20分であっという間だけど各話の内容が濃いからよい!
たなか

たなかの感想・評価

どんどん面白くなってった!終わり方ええな
観ながらちょっと具合悪くなりそうで好き

自分の価値観がグラッグラに傾いて、何を信じていいか分からないみたいな感覚が懐かしい