このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 144ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

kit

kitの感想・評価

4.8

英国産ブラックコメディということでNetflixお勧めに出てきたので観てみたら、開始30秒で好きと直感、1話観て確信。
そのまま3話まで観て、
ホラースプラッタ系雰囲気が苦手な者としてはちょっとこた…

Hirosay

Hirosayの感想・評価

4.4
ちょっと風変わりな少年と少女の逃避行。映像や音楽がセンスが良くて映画的。2人が徐々に心を通わせる過程をきちんと描いていて、エンディングまでほぼ完璧だと思いました。
ibu

ibuの感想・評価

1-3までみてずっとほったらかしていたけどやっと全部見た!!
見ていくうちにアリッサとジェームスに愛着が湧いてきて楽しかった
進むごとに成長していくふたりがだいすき
ちひろ

ちひろの感想・評価

いしいそうたろうさんにおすすめされたので鑑賞。テンポがとてもいいので、ハラハラドキドキが好みの人向け。
設定やあらすじはまぁまぁ大胆な感じだしひきが強いけども、蓋を開けてみれば
大人になりきれない少…

Akane

Akaneの感想・評価

大人になりたい、モラトリアム青春ストーリーってどうしてこんなきゅんとするのか
アレックス・ロウザーのうっすら入ったほうれい線、色気って感じで好き。
ninjin

ninjinの感想・評価

こじらせてて毒っ気強い2人に見えて、超絶ピュアでキュートで愛おしい。取り巻く環境や生い立ちに心がざわついたり、めちゃくちゃさにはずんだり、ラストにかけてはウルッときたり…ジェームズの顔つきの変わり方…

サリー

サリーの感想・評価

この世界は確かにサイテーだよね
少なくともアリッサとジェームスにとってはそうだった
サイテーな世界でサイテーなことをして何が悪いのか
そもそも悪って何?善悪の境目って誰が決めたんだろう
難しく考えず…

でる

でるの感想・評価

ジェームズとアリッサの絶妙な間と距離感、時より見せる純粋さがなんとも愛おしい!
s2も最高で、森の中のダイナーの雰囲気はめちゃくちゃ好きでした。

アリッサ役ジェシカ・バーデンの「what?(ウォア…

あんこ

あんこの感想・評価

1話が30分以内で終わるから見易かった
こういうさえない系主人公好き