このサイテーな世界の終わり シーズン1に投稿された感想・評価 - 265ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン1』に投稿された感想・評価

ロードムービーって退屈だけど、最後のあのシーンがあったおかげで、ダラダラした旅も愛おしく感じられた
パピコ

パピコの感想・評価

最初はちょっと退屈だったし、ジェームスはココリコ田中に見えるしアリッサも微妙だなとか思ってたけど…
最後には2人が大好きになってた!
もっとサイコパス要素すごいと思いきや、ちゃんとメッセージ性のある…

ジェームスとアリッサが愛おしすぎる。
このサイテーな世界で、2人で逃避行している間だけは最高の瞬間だったんだろう。
切なくて胸が苦しい。
Midori

Midoriの感想・評価

ストーリー自体は割と想像できてしまう感じの展開で、3.5ですが、この作品のいいところはとにかく絵になるシーンが多い!ドラマの域を超えてます!長編映画にしてもよかったんじゃないかと思うほど。ぜひみてく…

c

cの感想・評価

4.1
テンポいいし最終話好き!いいなー 好きだな けど日本語のタイトルがなんかやだ
すぎ

すぎの感想・評価

4.7
グッとくる。
わかる。

泣けるとかじゃないんだけど、私はグッときた。
K

Kの感想・評価

4.3
こんなにも排他的でサスペンスっぽく、エロい内容をコメディー交えて、かつリアルっぽく、軽いタッチで描ける監督と、演者さんはすごいなぁとおもった。これは面白い。1つ1つが短いしサクッと見れる。
MtFilm

MtFilmの感想・評価

4.9
はじめのミステリアスな感じから序盤からの人間味溢れてくる感じの2人がサイコーにぶっ飛んでておもしろかった!
1シーズン約20分でサクッと見れるし、毎回スカッとさせてくれるからたのしかったな〜
ことね

ことねの感想・評価

あっという間に全話観終わった
回を追うごとにアリッサとジェームズが
どんどん好きになりました
BGMが最高
chamur

chamurの感想・評価

一話が短くてオープニングが無くすぐ次の話に移ってくれるし、サクサク観れた。
話が進むに連れて2人ともいいキャラになっていった感じ。