このサイテーな世界の終わり シーズン2に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

りさ

りさの感想・評価

アリッサはもっとジェームスの存在の有り難さに感謝したほうがいいと切実に思った。。
アリッサの気持ちが不安定なところも我儘なところも、寂しさを埋めるために他人を利用したところも、相手をただただ不安にさ…

ヒロ

ヒロの感想・評価

僕は2の方が好きかな、

コメディもシリアスの割合もいい塩梅。
 めちゃくちゃおすすめです!
aki

akiの感想・評価

シーズン2も瞬殺で見終わってしまった😳笑

わたしは1よりも好きでした♡

相変わらず引の悪い2人にはちょっと笑ってしまいました🙈笑
シーズン1のが好きだったけど、終わり方は2人っぽく綺麗に終わった感。
話の構成しっかり面白かった。
ジェームス可愛くなってた笑、アリッサは綺麗だけど身勝手さが増してたな笑
ruu

ruuの感想・評価

離れてもまた磁石のように戻ってしまう2人を見て運命の相手なんだと思った。
自分をサイコパスだと思い込んでいたジェームスが誰よりも優しくて健気で人間らしく成長していて愛おしかった。
このサイテーな世界…

窓際

窓際の感想・評価

シーズン2こそが本当に作りたかったんだろうな、と思いました。シーズン1はシーズン2を観客に寄り添わずにも作りたいものに誠実になれるように置いた石
狭し

狭しの感想・評価

安定にアリッサの気持ちがわかるんよ。しんどい好きすぎるドラマ。苦しくなるねえ〜愛に飢えてるか。!

s1でアリッサが逃げ出したあととは違って、ジェームスのやけどの方の手でも大丈夫になったんだね。プールに飛び込んだあとのアリッサを見つけたときとラストシーンのジェームスが嬉しそうで嬉しそうでよかったよ…

Y

Yの感想・評価

先が読めないジェットコースターみたいなストーリーだった。
ボニーとジェームス、アリッサがしっかりと対峙するシーンは不思議と勝手に涙が出た。
ジェームスとアリッサに新しい感情が生まれていくのと同時に、…

M

Mの感想・評価

4.4

いつのまにかシーズン2に突入してた👀

ボニーが登場することで、まったく想像できないストーリーになって、おもしろすぎた👏🏼👏🏼👏🏼
2人もいろいろなこと乗り越えた分成長しまくってて、ラストは成長した…