このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

このサイテーな世界の終わり シーズン22018年製作のドラマ)

The End of the F**king World Season 2

公開日:2019年11月05日

再生時間:22分

「このサイテーな世界の終わり シーズン2」に投稿された感想・評価

意外な新キャラとアリッサとジェームズのモヤモヤした関係がたまらない。キレイに終われたし、思った以上にシーズン2良かった!
ボニーのサイコ役がすごくハマっててよかったな、、、
ちょくちょくアリッサにイライラするけど若いから悩むよな、、という若いわたしからの感想、、。
トッドが可哀想だ、、笑
natsu

natsuの感想・評価

シーズン1からいい感じに繋がっていて、こちらも最高だった。終わり方もとっても好き!
かきお

かきおの感想・評価

ジェームズがアリッサを心配して泣いてるの見てたら泣けてきた、、ジェームズ感情豊かになりすぎ可愛い。ボニーたしかにサイコだけど閉じ込められてる感じ、悲しい。そんで音楽の使い方が相変わらずめっちゃ良い。シーズン1もう一回見ようかな
やまんち

やまんちの感想・評価

シーズン1よりつまらなくなるケースもあるけど、ちゃんと1と繋がっていて納得感もあった。
主要人物3人の演技も安定、特に新キャラのサイコパスっぷりは本当に怖い。
さんく

さんくの感想・評価

今回は、シーズン1の事件のトラウマと向き合う話だったなあ。新たなキャラも増えて、前回同様のハラハラであっという間に見終わってしまった...!

自分が思った以上に2人に愛着があったことに気付いて、終わるのが寂しい。2人が笑い合う場面をもっと見たかった。そして、ジェームズが感情豊かになりまくってて可愛かったな(笑)。
hide

hideの感想・評価

あっという間に終わった。
ドラマが終わってしまうのが寂しい感覚は久々。

ジェームスとアリッサこの2人最高!

アリッサの目線とか、立ち姿とか、話し方とが好きやわー。
アリッサに惚れたジェームスは普通にイケメンくんになってたし!

シーズン2、始まりかたから面白い、これはずっと観ていたいドラマでした!
Saaya

Saayaの感想・評価

2人のなんとも言えない気まずさというか、思ってることをうまく表現できない感じがめっちゃリアルに感じられたseason2やった🥺
ヤーマン

ヤーマンの感想・評価

よくあるセリフの羅列だけど、状況をつくりだすのが秀一。その状況でその言葉が出ることによって、とても面白い状況になるんだと思った。
ぴー

ぴーの感想・評価

シーズン1のアリッサの尖り具合もなかなかでしたがシーズン2ではさらに尖ってる感じがありました。一方ジェームズのほうは尖り成分をアリッサに吸収されちゃったのかな?てレベルで角が取れていたので良い傾向のはずだけど逆に心配になってしまいましたよ。

これぞ続編って感じの世界観があってクライムなロードムービーが相変わらず良い感じでした。やっぱこれ音楽が良いよなと。邪魔になったらブツっと止めちゃう、みたいなBGMが世界観を作ってたんだなと改めて思いましたね。BGMも古めのUKロックを敢えて選んでますって感じが良きでした。