このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価・動画配信

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

17,234件のレビュー
mac3

一気見!面白かった!
恋人のため2人に復讐しようと接近するボニー。車とか宿とかで3人でいる時のハラハラ感がすごかった。まじであの本当に撃たれたみたいな描写はビクッとした、心臓に悪い!笑
今まで散々な…

S1に引き続き、殺される描写がえぐい笑
教授も宿主もサイテーなので、せいぜいするけど。

アリッサの彼氏、好青年すぎてもったいない。というか、アリッサの過去聞いても結婚しようと思える懐の広さ。

ボ…

観返した
シーズン一からのジェームズのアリッサへの愛が大きくなっていくのが良かった
何も怖くなさそうなアリッサもトラウマを抱え、ジェームズも感情を持つようになりお父さんを亡くし、
そんな中でまた2人…

ichigo

S1最後見た時はどうなっちゃうんだって思ってたけど、ちゃんと当たり前に続いてて新キャラボニーとの絡みもあって良かった
教授も宿主も殺されたけど、2人とも襲おうやろうとして殺された共通点と、皆家庭環境…

火傷の手は嫌と言っていたアリッサが自ら火傷の手を握るラストが良かった。

イギリス英語使えるようになりたいと思い視聴。

10代ってあんなにも精神的に不安定かなと思ったり
にしてはめんどくさいみたいな感情以外表情に出ないからなんかイギリスっぽって印象でした。
イギリス行っ…

marev

ネトフリ。

サイコパスじゃなかったと喜んだけど残念な結果になるS1、復讐を受けるS2。
あのクズ1人に何人が人生狂わされたのかねえ。
サイコパスだと思いつつ普通の人のフリをしようとしてるのが笑える…

moon

英国ならではのブラックユーモアに毎回「ここって笑うべきなのかな?笑」って戸惑いながらも面白くて見終わってしまった😂(最後のお父さんの場面とかおもわず笑ってしまったけど笑)

ジェームスがどんどんアリ…

普通によかった。

若い頃のノリと勢いでここまでなると考え深い物があるねー

ジェームスが感情無し人間やったのにアリッサの影響でどんどん感情的になったのが良かった。
どんどんすれ違うしBADになっていく二人の人生。なのにこんなにおもしろいのずるい。