このサイテーな世界の終わり シーズン2に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

主人公2人が死ぬ描写が描かれた時間が長く感じて、ドラマなのに急に現実的な描写になっていて、すごく印象に残りました

シーズン1は正直この作品が何で絶賛されてるかハッキリ分からなかったけど、シーズン2から一気に色々分かった気がした!

ジェームズが周りの人の観察を怠ったから失ってきたみたいなこと言っていたのが印象的…

Chinari

Chinariの感想・評価

4.1
イギリス英語に浸るために久しぶりに見たけど2週目もちゃんと楽しめた
m

mの感想・評価

アリッサと出会ったジェームスは感情豊かになったと思う。ジェームスがアリッサに抱きしめられて泣くところはすごい温かい気持ちになった🥺

性格は正反対な2人だけど、なんだかんだいってお互いを信頼している…

雑種

雑種の感想・評価

動物好きには胸糞悪くなるシーンが2回ほど出てきてキツかった。ほんで良い大人が一回りも年下の女の子にそんな辛辣なこと言うなや、って自分でも思うけど、アリッサなんでこんな偉そうなん?トッドのお姉ちゃんが…

mogumi0917

mogumi0917の感想・評価

2024年ドラマ4本目

面白かった!

何度離れても結局引き戻されるJamesとAlyssaの不思議なつながりに引き込まれました。

終わり方が好き。
りさ

りさの感想・評価

アリッサはもっとジェームスの存在の有り難さに感謝したほうがいいと切実に思った。。
アリッサの気持ちが不安定なところも我儘なところも、寂しさを埋めるために他人を利用したところも、相手をただただ不安にさ…

ヒロ

ヒロの感想・評価

僕は2の方が好きかな、

コメディもシリアスの割合もいい塩梅。
 めちゃくちゃおすすめです!
aki

akiの感想・評価

シーズン2も瞬殺で見終わってしまった😳笑

わたしは1よりも好きでした♡

相変わらず引の悪い2人にはちょっと笑ってしまいました🙈笑
シーズン1のが好きだったけど、終わり方は2人っぽく綺麗に終わった感。
話の構成しっかり面白かった。
ジェームス可愛くなってた笑、アリッサは綺麗だけど身勝手さが増してたな笑