このサイテーな世界の終わり シーズン2のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし)

『このサイテーな世界の終わり シーズン2』に投稿された感想・評価

1よりは少し二人の好きな掛け合いが減ってしまった…。けど相変わらずスピード感があって良かった。
nono
(いい意味で)思ってた話と違って、S1から流れるように気になって見続けた

正直アリッサママのお姉さん以外ほぼ全員受け入れられなかった🙁
汁C
シーズン1、2立て続けに3日くらいでみた。仕事から疲れて帰ってきてもこれが見れると思うとなんとか耐えれた。一話20分くらいだから軽い感覚で見られる。
Jin
過去鑑賞
シーズン1から全部視聴

終始シュールで登場人物のほとんどが無表情だが、なぜか引き込まれる。

お父さんがペースト状で残念 笑

その後のこの2人の未来もどーなったかすんごく気になる。
の
4.7
「愛が足りない人間は
愛が足りないことを知らない
だからだまされて
幻想を抱く方が楽
皆 自分をだまし続けてる」
d
人生ってのはボーイミーツガールでガラッと変わるものだね。素敵です。
erika
4.8

Saikoooo!!!!!!!!!! たとえthe end of the fucking worldだとしても、君とならいいかもがとても良い、fuck I love you, shut up って感…

まず 1話が面白すぎる!こうシーズンが始まるのか~ってしてやられた
毎話いいところで終わるから、続きが気になり続けてあっという間に最終話
普通ではあり得ない体験をしながら、大人へと成長していく2人の…

sunny
シーズン1の方が好き。音楽は良かった。
アリッサの喋り方とwhat?の言い方がちょっと鼻について苦手かも。

観返した
シーズン一からのジェームズのアリッサへの愛が大きくなっていくのが良かった
何も怖くなさそうなアリッサもトラウマを抱え、ジェームズも感情を持つようになりお父さんを亡くし、
そんな中でまた2人…