モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~に投稿された感想・評価 - 92ページ目

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

Mizu

Mizuの感想・評価

2.0

現代における、いろんな愛の形のオムニバスのドラマ。特に躁鬱の女性やパパを思う女の子、最後の高齢カップルのお話が印象的でよかった。コンセプトも良さそうだし楽しみに見たけど、んー全部が全部とってもいいわ…

モダン・ラブのオープニングから好き。なぜか泣きそうになる位心揺さぶられる。
私の特別なドアマンが一番好き。
マギー役の女優さんの飾らない感じと眉毛の演技がよい。可愛い💚
グズミンとマギーの関係が素敵…

u

uの感想・評価

1,2話がすきだった!全部のストーリーがハマるわけではないのがなんだかなあ
mimi

mimiの感想・評価

4.8

全人類におすすめできるドラマだ😭❤️
毎話違ういろんな愛にまつわるお話
カルチャーとか日本とは違う部分いっぱいあるし共感はできなくても私が海外に憧れる理由の全部が詰まってた気がする、、!

特に1話…

いろんな愛の形があって、それぞれいろんな経験をしてきて、短編でそれぞれのストーリーがあるのがいい。もっと大人になってもっといろんな経験をしてからもう一回見たいと思う作品。
よる

よるの感想・評価

あまり観ないタイプのドラマだけど、とても良かった。流石アメリカンドラマという感じ。

ドアマンの話と、躁うつ病のアンハサウェイの話と、ホームレスの妊婦の話が特に好きだった。
ドアマンのグズミンはすご…

は

はの感想・評価

Ep.1

恋愛とか、なんらかの関係性の枠にあてはめない愛っていうものに惹かれるから、すごく好きなお話だった。恋人ではないし、自分にとって彼はなんなのかって訊かれたらなんとも答えられなくて、でも間違…

EP1のドアマンが最高。
30分×8話の1話完結型で、観やすいしいろいろな感動を味わえるし、おすすめのドラマ。
みず

みずの感想・評価

4.7
タイトル通り、本当にモダンラブで、一話一話それぞれハートウォーミング。一話30分ちょっとで、どの話を見ても素敵だけど、全て通して最後まで見るのがおすすめ♡
emofy1

emofy1の感想・評価

各エピソードも素晴らしかった!
半年一回にこういう作品に出会えるの嬉しい:)