モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~に投稿された感想・評価 - 96ページ目

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿された感想・評価

30分という絶妙な長さで、ちょくちょく見ていたらいつのまにか完走していました。素直に良い話だと思える作品ばかりで、とてもよかった。
Moe

Moeの感想・評価

よくある恋愛ドラマかなって多少なめてかかってたんだけど、全く違ってごめんなさいという気持ちでいっぱい。。。
 1話1話と進んでいくたびに愛ってなんだろうなぁって哲学的なことを考えちゃったり、身近の…

投稿話っぽいと思ってたらそう実際にエッセーなのね。
現実にも小説みたいなトキメキがあふれている!
sonoemon

sonoemonの感想・評価

Amazonプライム入ってて良かったなと一番思ったドラマです。男女の性愛にフォーカスされている訳ではないのでラブロマンスものが苦手な方にもおすすめ。
Akane

Akaneの感想・評価

Amazon様様です。いい作品。
感動のシーンは言葉がいらない。ってこのことなんだと思う。
これ見よがしに走るシーンってあんまり好きじゃないけど(物語の盛り上がり、山場だよ!感動しなさい!って言われ…

1話しか見てないけどすでにほっこり幸せ🥺🥺♥️三日間くらいはなんか思い出してほっこり幸せ🌸🤤なドラマだった♡
ystk

ystkの感想・評価

4.3

一年遅れで鑑賞。ニューヨークの片隅の恋愛、失恋、友情、ニューヨークタイムズに寄稿されたエッセイに基づくさまざまな愛のかたち。ジョン・カーニーが監督を務めるドラマだとは知らず。一話完結、差別も貧困もな…

A

Aの感想・評価

めちゃくちゃ良くて一気見。
ジーンとくる、何度も泣いた!
ジョンカーニー監督やっぱりいいなぁ。
どれ見てもハズレなし!
これからはNYの景色が違って見えそう。
これは、私が好きなやつだった〜!人間との関わりの数だけ、色んな形の愛がある。
ぜひ、最終話まで見て欲しい!
たいら

たいらの感想・評価

実際にニューヨークタイムズ紙の人気コラム「Modern Love」に寄せられた物語を元に作った1話完結のラブストーリー。
豪華俳優陣かつ1話30分完結なのでサクッと観れる。
ラブ・アクチュアリーとか…