モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~のネタバレレビュー・内容・結末

『モダン・ラブ ~今日もNYの街角で~』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「愛」について、いろんな側面やいろんな角度から考えさせられたり、感じ取ることができる作品。

実話がベースだからリアリティさがすごい。どの物語も一筋縄ではいかない恋愛で、あぁ、人生ってそうだよな、っ…

みたことあるなと思いながら見進めたらしっかり全話見たことあった

見るのは2度目だけどその時により感情はきっと違うと思う

今回泣けて1番心に来たのは 30歳差のパパみたいな人とデート
歳なんて関係…

いろんな愛の形。

エピソード3にもあるように、やっぱり自分をさらけ出すことが大事なんだなと思いました。
それは関係性が恋人のときも、夫婦の時も、いわゆる恋愛関係じゃないときも。

つながりは苦しい…

引くほど泣いてる。なぜ傷ついても後悔しても人と関わることを望むのかってその瞬間が本当に輝いてるからだよな。どうしても乗り越えなければいけない時に思い出すだけで力が湧くような人がいることはこのくそった…

めちゃくちゃよかった……アンハサウェイの、恋愛エンドかと思いきやかけがえのない友人を得るところ、ドアマンの限りない愛、一話一話の30分が豊かな時間すぎて、すばらしい音楽とともに毎話ため息😮‍💨
6話のファザコン以外全部良かった。最終話で登場人物みんなの様子描かれるけど、6話のおじさまもどうなったか知りたかったな〜
いろんなカタチの愛を感じることができてなんだか嬉しくなりました。また時が経ったら鑑賞したい作品のひとつです。
今日も何処かで誰かと誰かが
出逢い、別れて、再会して
心が冷たくなったり暖かくなったり
・実際の新聞に寄稿されたラブストーリーの実写化ドラマ
・現代ならではのラブストーリー詰め合わせショート
・それぞれのエピソードが全く異なるタイプの愛で見ていて飽きないし面白い
・心があったかくなる

わたしのグズミンになってください🥺が全世界のプロポーズでよくない?らぶ。大体るんるん観てたけど、エドシーラン出てきてぶったまげた。なんで?早朝のスーパーでの出会い、いいとおもいます。1(優勝)、2(…