ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~の10の情報・感想・評価

頭の中で感じた葬式
ぺんじん

ぺんじん

いきなりベン死んでる!
Ojigi

Ojigi

ベン結局死んだのか… エミリは死の辛さを知る。 スーとオースティンの結婚式。 スーはエミリに妊娠を打ち明ける。 エミリは詩を渡し、スーとエミリは外で遊ぶ。 ベラドンナの目薬をさして視界不良になる母👽 ジョージがカリフォルニアに金塊を探しに行くから一緒に来ないかと誘いに来る。急だね。 父帰ってくる。 おそらくスーとの親密さに嫉妬し、エミリに激怒するオースティン。 「本物の詩人じゃないといつ認める?本物の詩は本に載ってる」と言う。 発言がライン越えしてるねん。 エミリはマイワールドに入り自分の葬儀を見る。 ソローも死んだのか。 結局ベンはそういうことだったの?👬 ラヴィニアはタカ匠に出会う。これは何のシーン?カオス家族笑 ドレスの仕立ての腕すごすぎ。 父は再選せずエミリの側にいることにしたらしい。 エミリは自分は詩人で、これからも詩を書き続けるという決意を表明する。 父は詩作を認めてくれたってことでいいのかな。 結局スーの結婚式には出ずじまい👰‍♀️ スーは寂しそうだけど。 最後に流れたのヘイリー・スタインフェルドの曲だった。
ニット帽

ニット帽

兄ちゃんが父さんに似てきた、 葬式かっこいいね、そこで普通はやっぱ戻るってなるのにさすがエミリー😆ウェンズデー味もある どれだけ言われようと、つらぬくエミリーに拍手喝采🙌✨ そんでエンディング曲毎回違っていたけど、最後を締めくくるのがエミリー役のヘイリーの歌っていうのが嬉しい😊