ディキンスン ~若き女性詩人の憂鬱~ シーズン2の8の情報・感想・評価

誰でもない!君は?
ついにサムの新聞に詩が掲載されたエミリは、自分が透明人間になってしまったことを知り、愕然とする。
Ojigi

Ojigi

エミリのお酒の詩がついに新聞に掲載される。 しかしエミリはなぜか朝から透明人間に🫥 透明人間になったままみんなの感想を聞く。まあ好き勝手なこと言うよね。 いつも出てくるnobodyは戦死した誰かの霊? ヘンリーたち黒人は行動を起こそうとしている。 「今日は透明でも、明日は透明じゃなくなる」 納屋でクラブみたいに踊る。踊りうまい🪩 なぜかオースティンにだけはエミリの姿が見える。 妹の才能を純粋に信じる兄心。 エミリはまたDeathの馬車に乗る。エドガー・アラン・ポーと相乗り。結構嫌味なやつ。 一度名声を得ると依存してもっと求めると忠告される。 誰も彼もが名声について警鐘を鳴らしてくる。 スーとサムができていたという最悪展開。なんでこんなどろどろなの。誰も幸せにならんわ😫 全て夢オチであってくれ🙏
ニット帽

ニット帽

最高のカオス回! ノリノリの音楽に身を任せた踊り子たちがすごくいい、楽しそう😊 今回のヘイリーめちゃめちゃ大好き❤️‍🔥🥰 ヘイリー含む俳優さん達も有名だから、この名声に対する言葉たちをあびたのかと思うと皮肉だ、そんな中でもオースティンのような愛のある言葉をくれる人もたくさんいるはず、 今シーズンはずっと翻弄されてます☺️
shun

shun

透明人間、幽霊、無名であることの話 今シーズンは黒人の運動がサブストーリーで続いてるけど集会のシーンは印象的