シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のネタバレレビュー・内容・結末 - 3ページ目

『シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。』に投稿されたネタバレ・内容・結末

つまらないってめっちゃ言われてるけどわたしは好きだった!
復讐としてあずさを殺そうとしたシーンの、想像のパパと会話する横浜流星さんがすごかった… 憑依にも感じる勢いだった〜
終始お母さんがレンにだけ…

最初は微妙だったけど、どんどん面白くなっていった
白石聖が狂ってる(褒め言葉)

1話はいかにも日テレっぽいなって感じの内容で、もう見なくて良いかなと思ったけど、3.4話あたりから少しづつ面白くなってきて、くだらないけど意外と気になって見ていられるな、という感じでした。
どうして…

頭からは見ていなくて途中から見始めたドラマ。流星くんと菜名ちゃんのアクションがとても素晴らしくて、きちんとしてていいなと思った。二人を起用した理由もわかる。
ストーリー自体は復讐劇なので、所々見破れ…

色々と無理のある設定だけど楽しめた。
最終回の一話前で事件は解決したので最終回どうするのかな?と思ったら最終回は自分達のこれからの人生にシロクロつけるってことだったのかな。
Huluで5年後を描いた…

記録。

清野菜名のれんとりこの演じ分けが良い。

直樹の父親を佐藤二郎が殺ったと思っていたが、まさかその娘の指示で全て起こっていたとは驚いた。

妹を想うがあまり異常な行動をしてしまった兄。
父親…

2020年1〜3月の連続ドラマ。

清野菜名演じるレンが、横浜流星演じる飼育員さん(森島)に催眠をかけられてミスパンダとなり、色々事件解決する話。

最初は、こういう感じの一話完結か〜と思いあまり面…

1話から一気に。ネタ系かと思ってたけど舐めてた……全然大真面目やったわ。トラウマになりそうな場面もあるけれど、良いドラマだなあって思う。自分自身ならどうするかって後半は特に考えに考えてしんどかった。
毎週どうなるのか考察しながら観るのが楽しかった。横浜流星くんの役の彼女が酷すぎて、それに驚いた。こんな人間もいるんだ。