シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。のドラマ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • 日本ドラマ
  • シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。の情報・感想・評価・動画配信

「シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。」に投稿された感想・評価

なさり

なさりの感想・評価

清野菜名ちゃんのアクションが好きで見てた
胸糞場面もあったけど、展開もストーリーも面白くてよかったな
タカコ

タカコの感想・評価

ちょっとストーリー的に無理があるけど
早送りする事なく見れた
こめこ

こめこの感想・評価

ストーリーはいまいちハマれなかったけど、アクションドラマが少ない日本において、アクション主体のドラマを作ろうとしてくれたことは嬉しかった。
むつ

むつの感想・評価

2.2
横浜流星さん、清野菜名さんなので観ていたけど。アクションは◎
横浜さんが、殺されてしまった父親(田中圭)の復讐のため、催眠術で清野菜名さんをMis.パンダにさせて、悪者をやっつける話。
でもなぜパンダ?
y

yの感想・評価

周りの評判あんまり良くないからそんなに期待してなかったけど設定は好き

二重人格の人が3人目の人格を作りあげることがよくある事らしいし双子の妹見捨てた罪悪感から多重人格になったとかそういう説明があったらもうちょっと分かりやすかったのかな、、って。
tamo

tamoの感想・評価

人によって好みは別れそうだが、私は好き。要潤と横浜流星の会話シーンが特にお気に入り。
Harmony

Harmonyの感想・評価

流星くんと主演ふたりのキレキレアクションを見るための作品🐼🥞

放送当時も思ったけど内容はともかく…直輝ビジュがかっこいいしお肌つやつや✨こんな医大生いたら色んな意味でやばい笑

パンケーキに蜂蜜垂らすシーンは何度も登場してちょっとジワる光景だけど流星くんのあの表情が堪らない!!

ほぼほぼ内容忘れかけてたけど、流星くんと清野さんの演技力で画が持つなぁという印象。
侑菜

侑菜の感想・評価

2.4
「白黒つけるぜ!」

驚異的な身体能力を持つ女・ミスパンダと彼女を操る男・飼育員さんが、 「Mr.ノーコンプライアンス」からの依頼を受け、警察やマスコミが触れない事件の真相を大胆に暴く。

良くわからないが、たぶん最終回まで見た。
ゆりゆりで横浜流星にはまったから。
0i7

0i7の感想・評価

清野菜名さんと横浜流星さんのアクションシーンの切れがかっこよかったです
直輝(演:横浜流星さん)の出した答えが潔くて切なくて個人的にはすごく良かったです
山口紗弥加さんはその配役から怪しいなと思っていましたが予想を上回る見事な怪演でした
升毅さんと椿鬼奴さんの2人は温かでお似合いの夫婦でした
さうす

さうすの感想・評価

もうラスト覚えてないけど好きで毎週みてた。清野菜名が素晴らしい!