花じいさん捜査隊を配信している動画配信サービス

『花じいさん捜査隊』の

花じいさん捜査隊
目次

花じいさん捜査隊が配信されているサービス一覧

『花じいさん捜査隊』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

花じいさん捜査隊が配信されていないサービス一覧

花じいさん捜査隊の作品紹介

花じいさん捜査隊のあらすじ

事業家の連続失踪事件が発生、捜査が難航したため各班のエースにて構成された“特別捜査チーム”が編成される。集められたメンバーは、一度見たものは完璧に記憶するという驚異的な知能の持ち主であるジュニョク(チェ・ジニョク/イ・スンジェ)、警察庁長官の一人息子でありジュニョクのライバルであるジョンウ(ヒチョル)、プレイボーイで女性に関する犯罪検挙率No.1のウォンビン(ピョン・ヒボン)、アイドル好きで筋肉バカの元オリンピック選手ガンソク(チャン・グァン)、そして、極度な食欲と警察犬以上の嗅覚を持つウンジ、といった突出した才能を持ちながらもクセのある5名の刑事たち。さっそく捜査に乗り出した彼らは、潜入した倉庫で謎の化学薬品が入った水槽に転落。すると、ジュニョク、ウォンビン、ガンソクの3名がなんと70歳の身体になってしまう! 元の20代の身体に戻る方法と事件の黒幕を追い求める5人の前に現れた謎の組織“ゴールドフィッシュ”。ゴールドフィッシュとは何者なのか? そして、3人は無事に若い肉体を取り戻すことができるのか!?

花じいさん捜査隊の出演者

『花じいさん捜査隊』のエピソード情報

ジョンウの秘密

ゴールドフィッシュの反撃

ジョンウの死

最後の対決

『花じいさん捜査隊』に投稿された感想・評価

いよら

いよらの感想・評価

過去視聴作品。

元々は、チェジニョク目当てに見た作品です。
でもイ・スンジェssiメインのドラマです。

ある事件を解決するためにチェジニョクをはじめとする、特別捜査チームを結成する。しかし、その捜査の途中で、チームのうち3人が70代のおじいちゃんになってしまう。というストーリー。唯一変わらなかったのは、SJのヒチョルが演じているジョンウ。彼だけ老けなかった理由は…?

中身は20代の若者。でも、体がついていかない。
ベテラン俳優さんたちがコミカルな演技をしている、っていうのが楽しいです。
謎解きの部分も楽しめますが、おじいちゃんになっても奮闘するっていうのが面白いです。
先の展開も読めなくて、ジョンウだけ老けなかった理由、元に戻る方法とか、どうなるのかわからず見てました。

結末としては、一応解決はします。
が、ちょっと納得できない。なんでチェジニョクだけ最後出てこないの??
全体的には割と面白かったので、ラストが不満。。
チェジニョクssiのカッコ良さに見惚れてたら、
あっという間に爺さん達になってしまった(°_°)笑
けっこう好き!
名優たちがあんな役を…笑
曲も展開も全て、木曜8時のドラマみたいな(警視庁ゼロ係とか、三匹のおっさんみたいな)安心感🤣