24 -TWENTY FOUR- シーズン8に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『24 -TWENTY FOUR- シーズン8』に投稿された感想・評価

ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

ジャックのキャラが変わった。以前は犯人に復讐しなかったのに今回は終盤で殺しまくり。ストーリーはドラマ仕立てでおもしろかったけどそこがいかんかった。最終回みたいな終わり方。

とりあえず冒頭の孫にデレデレのジャックバウワーがかわいい。CTUが復活してめちゃめちゃオシャレな内装。前回FBIのオフィスが普通の会社かよみたいな内装だったのに。話自体はいつも通り。全部一緒やないけ…

大まかな展開は全シーズン共通しているのに、続きが観たくていてもたってもいられなくなるよう巧みに構成された脚本は今回も同様でしたが、中盤のある出来事から俄然面白くなりました!(≧▽≦)
まさにファイナ…

kota

kotaの感想・評価

4.4
これぞ、次が気になる24!
新しいシーズンが始まるたびに、直ぐに見たくなる作りは素晴らしい。でも、振り返るとあんまり覚えてない(笑)
HARUNA

HARUNAの感想・評価

ジャックの大暴走。

長かった24やっと最終回心して見て、最後こういう終わり方するんか〜と終わり方は凄く納得いって見終えたあと自動再生で新しいシーズンに切り替わって
ファッ?!となる。
なにそのサプ…

かず

かずの感想・評価

最初はあんまり面白くないなぁって感じだったけど、ジャックの復讐劇から面白くなる。
ozako

ozakoの感想・評価

2.0

2019/04
シリーズ通して
・内部に内通者が存在しすぎる
・あと、みんなイライラしすぎ
「〇〇をしてくれ」「今やってます!」怒(特にクロエ)
・「これしか方法がない!」
・「こいつが事件解決の唯…

ちょっと後半は脚本家さんヤケクソな感じになってませんか??とちょっと思ってしまうような展開でしたが。シーズンも8まで来るとさすがのジャックも完全に壊れちゃったてことですよね。ともあれ抜群に面白かった!
ちく

ちくの感想・評価

最初は人間不信になりそうだった…。ローガン出てきて大統領がダークサイドに落ちてからが面白かった!ジャックがしたことは殺人だけど、なんとか大統領が思いとどまってくれて良かったな。最後のジャックとクロエ…

snatch

snatchの感想・評価

ルネちゃんとのあのシーンが近づくと、一時停止ボタンを押してしまいます、悲しすぎて前に進めない😭また、再生押すけど…
そして、ジャックが壊れたー😭😭😭