24 -TWENTY FOUR- リブ・アナザー・デイのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「24 -TWENTY FOUR- リブ・アナザー・デイ」に投稿された感想・評価

ニル

ニルの感想・評価

Sugar

Sugarの感想・評価

過去鑑賞にて

ロンドンが舞台で12話になったのが残念。オードリーとお父さんも死んじゃった。何でも乱暴なジャックが笑える
momonomama

momonomamaの感想・評価

数年前にキーファー・サザーランドが来日されたとき、、、、「もう24はないのですか?」とインタビューで質問され「残念ながらもうありません、これが最後です」と答えてはりました。
ところが!!!前作より4年!!
復活しとるやん!!
そして、相変わらずむちゃくちゃなバウワー!!テロリストやからって、窓から放り投げるか? 殺してるやん!! 何でやねん、何故許される?なぜ誰も責めない?
長いつきあいのオードリーも悲しくも死んでしまったし、ヘラー大統領(オードリーのパパ、元国防長官)もアルツで政界にはとどまらんやろうし、、
いかにも「次は舞台がロシアです」って終わり方だったけど、次はあるのかなぁ?
大体、今まで24話だったのに、12話にして最終話で一気に12時間経過させ、、ちょっと今までとは違う雰囲気だったので次はない可能性もありますよね。
クロエの変貌ぶりにビックリです、何もあんなに変貌させなくても(笑
何だかんだでバウワーにとって最後のたった1人の友人であるクロエのためにロシアに連れてかれちゃったバウワー、、何事もなかったかのように、誰もバウワーの話題をせずに後処理をしていたホワイトハウスにCIA。
笑ってしまった。
でもまぁ何だかんだ言っても面白いわ、、、キーファー・サザーランドが他の役をできなくなる前に24は終わった方がいい、、、もう手遅れか?(笑

(2015年視聴)
ossyaaa

ossyaaaの感想・評価

クロエキャラ変わった。結局みんな死ぬな。これで終わんのか?
クロエ強くなり過ぎて草
mnemonics

mnemonicsの感想・評価

面白かった。
シーズン8のあと5年後か?
ヘラー長官が大統領へ。
オードリーが再婚。
クロエ,夫と息子を陰謀により交通事故死? 最後に夫?に単なる偶然の事故死と知らされる。
最終話
オードリー死す。
ロシアの反逆者とチャイナの反逆者チェン。
12時間後,ロシアとクロエ釈放の身代わりになる。
2018.4/18 2回目観賞終了。
Ryo

Ryoの感想・評価