アリバイ崩し承りますに投稿された感想・評価 - 26ページ目

『アリバイ崩し承ります』に投稿された感想・評価

かえで

かえでの感想・評価

トリックが微妙のときもあったけどとりあえず浜辺美波ちゃんがかわいかったし成田凌さんの役がよかった
PSYCHE

PSYCHEの感想・評価

時計屋の外観がセカチュウの写真屋で見るの続投。
浜辺美波さん、可愛いのに女の敵って感じもしないし、何色にも染まれる気がする。フアンは絶対みた方がいい作品。
ぶっちゃけ内容は大した事なく、また突っ込み…

祖父から引き継いだ時計店を営む女の子。
祖父は時計屋の業務の一つとして、事件のアリバイ崩しも承っていた。
「アリバイ崩しも時計屋の立派な業務の一つです」とアリバイ崩しが苦手で左遷された刑事と難事件に…

rhum

rhumの感想・評価

どちゃくそかわいい浜辺美波のお帽子、毎回色が変わるのを観るのが楽しみだった。
ドラマとしては全体的にガバガバだけど、大変ほのぼのしててイイ。
0821

0821の感想・評価

警察が解決できない事件を時計屋の女の子がサクサク解いちゃう理由も過程も全然わかんないけど、そんなことはどうでも良いドラマで、浜辺さん可愛いかったなしかし。
あと、ホワイトボードが手書きじゃない。

★祖父の跡を継いで時計店を営む主人公・美谷時乃(浜辺)が1回5000円で“アリバイ崩しを承り”、プライド高きキャリア刑事・察時美幸(安田顕)との凸凹バディーで難事件に挑む本格謎解きミステリー★

●…

観易くて良かったんじゃないでしょうか。
成田凌がいい味出して来たよねー。猟奇的な役だったり、今回みたいな間の抜けた役だったり。幅広げてて良いと思う。

なんやかんや浜辺美波の美しさと安田さんの素敵さ…

33の感想・評価

最高ポイントは3つ
・浜辺美波もぐもぐタイムinお風呂(全部美味しそうすぎた)
・成田凌のときの愛
・柄本時生オネエ役どハマり

浜辺美波サンはもちろん
安田顕サン好きは割と見るべきドラマの1つ

完全な浜辺美波目当て。

時乃のアリバイ崩し能力が終始突拍子もない、超人的すぎる(笑)
推理モノとしては超稚拙だけど、浜辺・ヤスケン・成田凌らが演じるアクの強いキャラクターものとしては良かったと思う。

最終話、地盤を任す って決まったのはあの人が人を殺す前なのに「人としては間違ってる」って可笑しいよね。
別に地盤任しときゃ殺人なんて起こらなかったんだから、最終話はガバガバだったなぁ(笑)

浜辺美…