アリバイ崩し承りますのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アリバイ崩し承ります」に投稿された感想・評価

やまだ

やまだの感想・評価

浜辺美波のかわいさよ😮‍💨
安田顕とのコンビもめちゃくちゃかわいい
てか出てくるキャラみんなかわいいな

毎回ストーリーもなかなかよくてサクッと見れる
みづうみ

みづうみの感想・評価

浜辺美波可愛かった~~~!!! 気軽に見て楽しいミステリー超大切。全部のバランスが黄金比だった~~~~~~
ストーリーはとても面白かった

けど時乃のキャラだけはどうしても好きになれない
殺人事件を面白がってニコニコしながら首突っ込んでくるとことか
(まあそういう話なんだけど)

29107の感想・評価

当時浜辺美波が来てるコートが可愛くて値段調べたらめちゃ高くて手が出なかった
takako

takakoの感想・評価

たまたまアマプラで暇潰しに見れるドラマ探していて拝見しましたが、
面白い!!
大きなひねりなく、途中経過のどこかにあるヒントで解けるミステリー。
そしてコミカルてライトなので、気軽に観れるので、つい一気観してしまいました♪
おふとん

おふとんの感想・評価

結構好きでした
安田顕と浜辺美波コンビも良かったし
アリバイ崩しのトリックも面白かったです
たき

たきの感想・評価

「アリバイ崩し承ります」を観る。

お休みの日はドラマ一気観がよいのですな。

あざとかわいいべーやんが堪能できる一品。
個人的にはべーやんはキワモノ系がいちぱんかわいいんじゃないかとこないだの「屍人荘の殺人」で気づきました。

もともとかわいいなあ、と認識したのは確か「崖っぷちホテル」だと思うですし。当時は川栄李奈目当てで観たのですが。
ちなみに中村倫也のことなんだこのイケボのイケメンと初めて気づいたのもこのときでした。

あ、キミスイは別格です。
あれはストーリーとキャラ設定がそもそもツボなので。

いちいち成田凌がお風呂に反応するとこがよいですね。
「屍人荘の殺人」の神木くんと同じ効果でべーやんの魅力もうなぎのぼりです。
しかしお風呂でなんか食うのってどうなんですかね?
消化に悪いとか思ってしまうのですが。
というかなにを心配しているんだろう。
ドラマなのに1日で最終回までドハマリして観た👀❤
浜辺美波ちゃん相変わらず可愛いし、成田凌とのやりとり、刑事さんとのやりとり全てが面白かった!
久しぶりにいいドラマに出会った!
ゆ

ゆの感想・評価

全体的にのほほんとしてるけど浜辺美波ちゃんがかわいすぎたから見れる
Mm

Mmの感想・評価

1.5
目から鱗だったのは鑑識がオネエだったこと。初めて見た。警察関係で同性愛は未だタブーのイメージだったし、死別した刑事カップルしか見たことない。警察か政府官僚系以外のドラマだったら、昨今ゲイカップルは色んなところに出てくるんだけどね。