ペーパー・ハウス シーズン4のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 50ページ目

『ペーパー・ハウス シーズン4』に投稿された感想・評価

A

Aの感想・評価

ラスト2話の面白さが半端ない。とくに7話目、、しぬほど泣いた。
盛り上げ方がうますぎる。わたしも赤い服着てダリのお面被って群衆に入りたい
eriko

erikoの感想・評価

ペーパーハウスの良いところは、あくまでも殺人鬼ではない、というところ。
Kelli

Kelliの感想・評価

もうみんな感情的すぎる〜
一人一人キャラ濃すぎて時たまイライラする笑
けど作戦が上手くいくたんびに上がってる自分もいるし続きが気になるーてなるけど早送りしたくなる時も。。シーズン5も楽しみ
フウタ

フウタの感想・評価

4.1
10話で終わり思って見てたら、8話目のあの高揚感から次9話思ったらそこで終わりか〜い😭‼️続き‼️続き‼️
み

みの感想・評価

4.7

今までのシーズンのテンポ良かったので、途中失速しかけたけど今シーズンも最高に面白かったー!!💯

とくにラスト2話にかけての伏線の張り方と拾い方が観ていて爽快!
怒涛の展開で感情がジェットコースター…

お

おの感想・評価

ペーパーハウスについてのドキュメンタリーを見て、シーズン2以降Netflixが買い取ってお金も出したからさらに高品質な内容になったと知った。

たしかに1の終わり変だったもんな…

ストレンジャーシ…

Hanna

Hannaの感想・評価

完結しないんかい

おもしろすぎる。みんな見てほしい
ナイロビのことでずっと泣いちゃう
悲しいシーンからはもちろんずっと泣いたけど、
エレベーターでの彼とのファーストキスは美しすぎて泣いた
いい女と…

今までが面白すぎたのもあるけど正直期待外れ、なんかいろいろ雑だしクライマックスも今までの3シーズンほどじゃ無かった、シーズン3のラストがめちゃくちゃ盛り上がっただけに残念、なんかもうちょっと攻めて作…

なお

なおの感想・評価

強盗ものとかまじでみないけど本当に本当にはまったナイロビのとこ泣いた😂😭
悪い人たちのはずなのにみんな愛があるから応援したくなる早く5みたい教授どうなるのー😭😭
アヒル

アヒルの感想・評価

待ちに待った4
回想シーン多すぎてスキップしながら見たらすぐ見終わっちゃった
5はやくぅ!