ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレ・内容・結末

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿されたネタバレ・内容・結末

for ナイロビ...😭
1番ナイロビがすき

シーズン5の配信が9月とのことですが
待ちきれません
4シーズン一気見してしまいました
ふぅーー。

リスボンよかった、、
きっと助かると思ってたからソワソワじゃなくワクワク!腕時計見せるシーンはドキドキ(語彙力ww)

ナイロビ〜、、、😭😭😭😭😭😭
助かったと思ってたのにーーーー思えばフラグいっぱい立ってたよね、、まさか殺されるなんて、
お葬式シーンめちゃくちゃ感動した
すんごい切なかった
ナイロビが殺されたのがショックすぎてそれ以降のストーリーが入って来ない。

女子だけのあのパーティーめっちゃ楽しそうみんな可愛い💕

シエラやりおる〜〜さすがだ〜〜
美人だし1番ファッションが好き!!

ベルリンの結婚相手ってなんだったの?
これからわかるの?それとも私の理解力洞察力が足りないのか??

リオ頑張れっ
デンバーも頑張れっ

性転換したデンバーのいとこはこれから活躍するのかな??楽しみっ

次がファイナルかーーーー楽しみだけど終わるの寂しいどうなるのかな

しかしみんな私情挟みすぎだし人質の前で色々喋りすぎだし気抜き過ぎだしもっと持ち場で責任持てよって突っ込みたくなるよね、それが面白いんだけど、ドラマが面白いから気にならなくなるんだけど笑

アルトゥーロはとりあえず早くくたばって本当キモい不快
一番好きなナイロビ死んだ時泣いた。
(涙は出てない)早く次見たすぎてやばい。
大好きなナイロビが〜!!!!
ハラハラ度がめちゃくちゃ上がった
続き、、!
むり。辛すぎて。ほんま号泣した。ナイロビの事考えると辛すぎる。胸くるしい。ナイロビの夢叶えてほしかった、、許せない!!!
あん時なんであーしたん?!いやもっとこうやってせーよ!まじで全員自己中ポンコツなん?!て突っ込まずにはおられへんわ。でも愛すべき人たち。w
ナイロビがベルリン達に向こうで会えたのよかったな。はあ。つらい。SEASON5はよ
いやおもしろすぎた。ここまで一気見しちゃった、、ブンブンチャオ。。

ナイロビの死に方は辛かったなあ、、。
どうなる。。これから。。
なぜアルトゥーロが銀行に入ってきたのか…ヤキモキしてしまいます。
シーズン5も楽しみです!
ナイロビがすごく好きだったので、ナイロビが撃たれて叫び散らかすパレルモをみて「いやお前のせいだけどな」となった なんで何事もなかったかのようにパレルモも慰め合ってるんだ?
アルトゥーロとパレルモだけ無理…
パレルモの目にガラス刺さるシーンはマジで気持ち悪かった😥
推しのナイロビとデンバーパパが死んじゃったのは泣けた。
シーズン4も1日で完走
今シーズンは6話までずっと追い込まれ続ける展開で、どんどん状況が悪くなるため正直見ているのがしんどかった
ただ、その分ラスト2話の怒涛の巻き返しは圧巻
リスボン奪還のため、1つ1つ敵の城壁を崩していく様が最高だった
続編が楽しみで仕方ない