ペーパー・ハウス シーズン4のドラマ情報・感想・評価・動画配信

ペーパー・ハウス シーズン42020年製作のドラマ)

La casa de papel/Money Heist Season 4

公開日:2020年04月03日

「ペーパー・ハウス シーズン4」に投稿された感想・評価

伊藤大地

伊藤大地の感想・評価

一番好きなナイロビ死んだ時泣いた。
(涙は出てない)早く次見たすぎてやばい。
シーズンを重ねるごとに唸らせてくれる展開と発想力。

天才的な頭脳を持つ教授も、愛する人や仲間の犠牲を目の当たりにして落ち着かない。
警察の更なる作戦に追い詰められていく強盗団、仲間割れも起こり出す・・・

恐ろしい敵が強盗団を襲い出す・・・。

あれ?普通、正義は警察じゃないの??強盗団を応援してる自分がいる。
きっと教授の術中にはまっているんだろうか・・・

“Berra ciao(ベラチャオ)”が頭から離れないよ!!
カ

カの感想・評価

大好きなナイロビが〜!!!!
ハラハラ度がめちゃくちゃ上がった
続き、、!
コバハァン

コバハァンの感想・評価

これはヤバイ!!めちゃくちゃ面白すぎたわ!!!コメントしたいこといっぱいある!!
今シーズンはこれまでと変わって戦闘モードって感じだったなあ!!これまでは殺さないって感じだったけど、ラケルのことで怒り狂った教授によって攻撃命令でたとこはエグかった!!
パレルモの途中のあの感じは、マジかこいつやば!って思った!!そのせいでガンディアが解き放たれたのやばかったなあ!!本当にガンディアがチートレベルで強すぎたし、本当にあれは脅威すぎた!
今回は結構政府とかへの復讐とかにもなってたんじゃないかなって思った!プリエトとかシエラに逆襲してる感があってスカッとした!w
そして、今回もギリギリのところでどうにかって感じなとこもあってすごいハラハラしたし本当に緊迫した!仲間とかもいたりしてすごい面白かった!!
ナイロビ〜〜〜!!ガンディアマジでやってんなあって思った!本当にこれはキツいって!仲間にも大打撃だったろうなって感じ
最後のパリ作戦は本当にかっこよすぎて鳥肌だった!!そこまで先を見通して計画を立ててあるってのが本当に天才的だと思ったし、最後の再会のところは本当にグッときた!!
でも最後の最後のシエラ、、、!!!これはもうどうなるの!?あの人もなかなかのやり手すぎる!!
もうすでに次のシーズンみたいの!!早く来て欲しい!!
ペーパーハウス本当に最高です!
ayaka

ayakaの感想・評価

むり。辛すぎて。ほんま号泣した。ナイロビの事考えると辛すぎる。胸くるしい。ナイロビの夢叶えてほしかった、、許せない!!!
あん時なんであーしたん?!いやもっとこうやってせーよ!まじで全員自己中ポンコツなん?!て突っ込まずにはおられへんわ。でも愛すべき人たち。w
ナイロビがベルリン達に向こうで会えたのよかったな。はあ。つらい。SEASON5はよ
理子

理子の感想・評価

めっちゃはまったドラマ😇😇
1話見だしたら止まらんくなって、あっという間に全話見終わってた!
教授頭良すぎる〜!
早くシーズン5が見たい❗
Mi

Miの感想・評価

いやおもしろすぎた。ここまで一気見しちゃった、、ブンブンチャオ。。

ナイロビの死に方は辛かったなあ、、。
どうなる。。これから。。
naopeko

naopekoの感想・評価

断トツでおもしろいシーズン!
えぐみが強い。展開がえぐい。
中盤〜最後の真実がひっくり返る構成大好物でめちゃくちゃ最高だったな。
今思えばパリピ女子会が恋しい。
続き気になる〜!

Por Nairobi😭!
minamarks

minamarksの感想・評価

シーズンごとに面白くなる
視聴率悪かったこのドラマを買ったネトフリ凄いよなとつくづく😂

緊迫感、スケール、素晴らしすぎる
強盗側も警察側もみんなキャラが立ってて見る人は誰かしらのファンになってるはず、やはりこの作品の魅力はそこです

教授が頭を働かせ始める瞬間ワクワクしました
このトリック考える人すごい

シーズン5まで待てません😳
J

Jの感想・評価

なぜアルトゥーロが銀行に入ってきたのか…ヤキモキしてしまいます。
シーズン5も楽しみです!