ペーパー・ハウス シーズン4のネタバレレビュー・内容・結末 - 18ページ目

『ペーパー・ハウス シーズン4』に投稿されたネタバレ・内容・結末

ベレルモのせいで、ヘルシンキが死にそうになり、ナイロビは殺された。
でも結局、こいつ実はいい奴じゃん、ってオチ。
果たしてこいつはベルリンのように有終の美を飾れるのか。乞うご期待。

なんやかんやリ…

私の大好きな姐御、ナイロビ〜〜かっこよくて可愛くてセクシーなあんたがいなきゃ、金溶かせないよお!!これからどうすんだ!!リスボンの救出劇はグランドイリュージョン超え、ほんとすべてが最高。アリシアのサ…

1番悲しいのは、、、
ナイロビが死んでしまったこと。
本当に本当に辛い、、、

そして、あの警備責任者が恨めしい、、、でも強くてちょっとかっこいいよね笑

ブレイキングバッド以来、終わって欲しくなくてちびちび見たドラマでした。
ちょいちょい挟んでくる過去の楽しいパーティーのとこがほんとうにもう、、
久しぶりに海外ドラマ見て泣いた。。
モスクワの時もつら…

浮き沈みを巧みに使われて俺はめちゃくちゃに心躍らされたんですけどみなさんどうですか?

3→4を流れで観れる人は幸せね

この計画はまだ終わらない

ナイロビが撃たれた時は号泣!
教授のミサイルで情報局監視官、警察のマリシアを失脚させたのには爽快で
リスボンが移送になったとき観客と同じようにかんどした。
シーズン3までも最高に面白かったが
シーズ…

ある意味今回が1番衝撃的すぎた。
心の整理ができない。
前半はダラダラしてるしベルリンの回想シーンもうお腹いっぱいやったけど後半からの追い上げが半端ない。ラスト3話は一瞬やった!こんな登場人物好きじ…

面白い。でもP1,2 に比べて若干テンポが落ちた気がするな。後半はかなり良かった。
フォア ナイロビ!!!

辛い辛い辛すぎる
こんな感情移入したドラマ初めて
ほんまに世界一すごいドラマやと思う
当分は感情引きずる
まずナイロビ、今までありがとう
私があのクソハゲの仇をとりたいコロス
ナイロビが打たれたとき…

待望のシーズン4。もうこれで終わりかと思って悲しかったけど、違うみたい。😆
キャラクターに魅了される。みんな完璧じゃなくて、人間らしいからかな。
スペイン語の勉強になるけど、スペイン語の悪い言葉ばっ…