主君の太陽の3の情報・感想・評価

ピンクのハイヒール
eki0409

eki0409

ヒジュの幽霊👻に"性悪女"と伝えろというジョンウォン😅  「自分を残して死んだことを恨むなんてそれだけ好きだったんですね」と美化しちゃうゴンシル ゴンシルは呑気でお人好しな感じ☺️ なんだかんだ主君もゴンシルのことを気にかけているのが微笑ましいな…😊 イ・テリョン😎とカン・ウの出会い 焼酎2本とカワハギとスルメ笑 3話の幽霊👻 チュ・ユニ👠 資産家の一人娘 資産目当ての夫の浮気現場と自分への殺意を知り、狂乱しながら運転して事故死…こんなメンタルのときに運転してはダメ🙅幽霊👻より怖い夫の笑顔😭 3話のテ・ゴンシル 閉店後のキングダム🏬で、👻ユニのハイヒール👠を拾う。 主君とユニの搬送先の病院へ向かい、夫の本性を目撃💥 ティッシュ箱を履いて歩く切なかった帰り道にカン・ウと会い一緒に帰る🌃😊 浮気夫の店でユニの母親に夫の本性を伝えるが店からつまみ出される💦 頭がおかしい女となりそうなところを主君が助けてくれる☺️ キングダムの警備チームの飲み会で知らず知らずのうちにアルコールを口にしてしまう🍸 お酒に酔うと憑依されるらしく、ヒジュ👻に憑依されて主君の家に向かう。 3話のチュ・ジュンウォン ゴンシルへのツンデレぶりがたまらない☺️実は優しく面倒見の良い主君🫶そして言動が可愛い💕 「怖くない 見えないから平気だ 俺は余計な想像をしない」 段々とゴンシルと行動を共にすることが増えた 霊力のことも信じてる… 久しぶりの運転にドギマギ💦 車の鍵とカーナビに翻弄される💦💦 "右折です" カーナビの言われるままにまた病院へ戻り、捨てられた👠を拾う👍 「テ・ゴンシルさん イカれた女に見えるぞ 立て 立つんだ」 多くの人の前でゴンシルの危機を救った💕 ヒジュが憑依したゴンシルと会う 「今でも3回呼んだら機嫌を直してくれる❓ チュ・ジュンワン チュ・ジュンツー チュ・ジュンスリー  あなたが憎んでる性悪女」 主君の叔母 ソンラン 年下の夫に… 「一瞬でもよそ見したらバッサリ切るわよ」 📝 人は時々 意外な場所でなくした物を見つけたり道に迷って思わぬ場所へ行くことがある それは実は偶然ではなく… ED.曲の「Mystery」懐かしい〜🎵イントロからテンション上がった🔺
麦

テヤンのピンチに社長が大岡裁きばりに成敗してくれるのにスカッ!!とする!! キュンするし好きな回
こころとからだ

こころとからだ

このドラマは1話の見どころが盛りだくさんで得した気持ちになる。見応えがある。年齢とともに胸はしぼむけど、お金は尽きないと言ってみたいものだ。ピンクのパンプスの靴底が傷ひとつないのはちょっとリアリティにかけるな。浮気相手とサイズも同じだったし、なかなかそれはないだろう。
まるもち

まるもち

事故死した、資産家令嬢ユニの話。 スカッと話。 あと、ゴンシルは憑依もされる。
chipe

chipe

義母を騙し妻の家の財産を乗っ取ろうとする夫が胸糞。夫の不倫現場を目撃した為にショックで事故死した妻のハイヒールがテゴンシルを導く。最後は妻の霊に主君もりされつつ暴かれて解決したので良かった。