主君の太陽の8の情報・感想・評価
再生時間:
初めての幽霊
eki0409
2026/06/28 08:42
「俺だって何も感じないわけじゃない」 いつもゴンシルにドキドキしていた主君… ゴンシルに想いを告白したのかと思ったらちょっとはぐらかしちゃった…主君…😳 「お前は…俺のことを…触りすぎだ お前は平気そうだから黙ってたが、やっと気づいたようなので言っておく 俺に触る時は"親しい仲"程度にしてくれ "怪しい仲"と思われるのは嫌だ ケガにも気をつけろ 幽霊の話は聞いてやるから無茶はやめるんだ」 留置場帰りだけど豆腐じゃなくてカマンベールチーズを食す主君🍷(🧀が食べたくなった…🤤) ついにカン・ウはゴンシルへの想いを諦めたのかな…ゴンシルへの好意は子どもに冗談で言ったことだと伝えるカン・ウ😢 「本当の気持ちは痛みが教えてくれる 君の心は痛くないみたいだから 僕はこれ以上謝らなくてもいいですよね」 好きな人に辛いこと言って、真夜中に走るカン・ウ…ベタだけど切なさしか伝わってこない😭 そして尊敬する人って主君のお父さんだったの⁉️👀 今回の主な舞台はデパート🏬ではなく、キングダム系列のホテル🏨 そんなホテルのプールで溺れる事故が3件🏊水霊👻に足を引っ張られた⁉️ 「プールにレーダーを設置しないとだな」 目のクマがひどくて主君にゾンビ🧟っぽいと言われちゃうゴンシル… 水霊は本当に怖いそうで… 「水霊は無理です」と怯える… 8話の幽霊👻 今回は生き霊で、意識不明の主婦 過去にホテル🏨の当選者だった カン・ギルジャさん 束の間の夢のように高級ホテルでの生活を楽しむ。 プールで人の足を引っ張ったのは邪魔だから払った説なのか❓ 8話のテ・ゴンシル 主君からベタベタ触るなと忠告を受ける カン・ウからは好きだと言ったのは冗談と言われる でも胸は痛くない⁉️ 主君からキングダムホテルの宿泊券をもらい、姉と泊まることに☺️ 姉より先にホテル🏨を楽しむ 主君と合流⇨ディナー🍽️⇨主君から贈られたドレス👗に着替える⇨主君の電話を聞き、利用されていたと知る… 「本気で恥をかくところだったわ」 傷ついたのはカン・ウにではなく、主君にだった… 主君と和解し、幽霊👻調査にプールへ出向き、主婦の生き霊を発見‼️ 主君への好意には気付いたけれど、雲の上の存在で一歩引いてる状態かな… 「社長との出会いは私にとって、宿泊券の当選と同じですごい幸運です でもずっとそこにはいられません 社長のいない世界にも慣れないと」 久しぶりにヒジュの幽霊を見て、話を聞く 8話のチュ・ジュンウォン ゴンシルへの気持ちは自覚してるが、正直にはなれずに線を引く。 キングダムホテルのプール事故に頭を悩ませる 事故解決のためにもゴンシルをホテル🏨に招待 ドレス👗も贈った ホテル🏨の従業員の好奇心や嫉妬から守るためにゴンシルに接近‼️ 「人間の視線の方が怖い 人にどう思われるかよりお前の気持ちが問題だ」 カン・ウが父親の命令で自分を監視していたことを知る イリョンのカン・ウへの気持ちが健気すぎて😂 「お前は本当にイカれてるな」 「⇨ええ だから決めたの 付き合いましょ」 からの「嫌だ」 即答😅 「少しくらい考えてよ ヤー😡」 面白かった イリョンはまっすぐで応援したくなるわ "本当の気持ちは痛みが教えてくれる"(ヒジュの言葉なの❓)がキーワードの回だった… これ、好きだった分辛いよね😭カン・ウの気持ちは痛いほど分かる😢
こころとからだ
2023/08/23 00:42
お姉ちゃんが一番かわいそう。お金貸したまま元彼が結婚、奥さんが妊娠してたなんて。カンウ氏はモテてきたからかプライドが高いのだろうか。好きな人に男がいても、好きなら戦うべき。手のひら返しはダサい。
まるもち
2023/01/02 22:01
優待離脱した霊の話。無事に生きる方を選んで良かった! 誘拐事件の犯人側だと告白したヒジュ。共犯者はまだわからず。カンウと関係あるのかな??
©SBS & SBS Contents Hub. All rights reserved.
eki0409
こころとからだ