主君の太陽の11の情報・感想・評価

秘密の嗜好
eki0409

eki0409

主君がゴンシルに想いを伝えてキャ〜💕な回 なかなかゴンシルは主君を信じきれない💦 「からかうために婚約を破棄し、くさいセリフを吐くとでも❓初めて幽霊の話を聞かされた時、冗談だと思ったし怖かった だからお前の気持ちは分かる でも受け入れた お前もそうしろ」 心を閉ざしてきた主君にとって、これってかなり勇気のいる行動だったのでは❓ 「計算が合わないのにお前をそばに置くのはお前が好きだからだ」 キャ〜 ちゃんと想いを伝えた〜👏と思ったら 「俺になびくなっていう警告だ」❓どういうこと❓ 「会いたかった心配だった お前からの電話を待つ自分が嫌で電源を切ったんだ」 ツンとデレが〜😵‍💫 打ち明けたらスッキリした☺️すごく主君はスッキリした顔だった笑 11話の幽霊👻 ジャイアントグループの会長 女装の趣味を隠したまま亡くなる…女性物の衣装などから愛人の存在を疑われたが、ゴンシルと主君により息子の誤解は解けた👍 11話のテ・ゴンシル 主君の想いに半信半疑だけど、一緒なら夜🌃でもなんでもできると喜ぶ 主君と手を繋いでいれば👻を気にせずどこへでも行ける💡 「俺は特別な男だからな」 ジャイアントグループ会長の葬儀で頼まれごとをする 清平にある会長の別荘へ主君と出向き、秘密の写真を発見する ジャイアントグループ社長の会長への誤解を解く 太陽☀️のネックレスをつける 主君の叔母の話を聞いて傷つき、幽霊👻に取り憑かれたフリをしてまでして、主君を突き放す 11話のチュ・ジュンウォン ゴンシルに正直に想いを打ち明けた👏 「好きだから一緒にいたいんだ」 オオカミとヤギの絵本の購入をキム室長に頼む そのお話って"あらしのよるに"か (聞いたことある 今度観よう‼️) ジャイアントグループ会長の誤解をゴンシルと解く ☀️のネックレスがゴンシルにちゃんと届いたのか気になって仕方のない主君 ゴミ箱おじさんとコミュニケーションが取れるようになった笑 傷付き、離れようとするゴンシルにキス‼️(彼女の部屋まで訪ねた🌉) カン・ウとテ・イリョンは雰囲気が悪い… カン・ウにつきまとうのはバラエティ番組の鬼ごっこと同じだと強がるイリョン テ・イリョンは熱愛相手を主君だと偽る😠 キム室長は主君もカン・ウも焚き付けるね〜笑 「主君の太陽ですから」キム室長がジャイアント社長からの好意を丁重に断る モテモテですな ゴンシルは ジャイアントモールの社長も望遠鏡🔭で覗いてたんだ笑 会長は事件当時ネックレスをヒジュに渡していた⁉️主君もお父さんも2人とも騙されていた❓💦 真相はいかに⁉️ 叔母のソンランに近付く謎の女性はヒジュの関係者❓幽霊のヒジュがいつも近くにいるけど…主君のことも知ってるみたいだし…🤔 オオカミとヤギにはならないようにと 幸せになる結末はないの❓なってほしい〜 主君とゴンシル 韓ドラカップルの中でもかなり上位の好きなカップルだな💕 主君とゴンシルが出会ったのも嵐の夜ってそこからきてたのね⁉️なんか、感動〜 しっかりと本作のモチーフだったのね👏
こころとからだ

こころとからだ

ただひたすら勝手にドタバタしている気がしてきた。シーソーゲームが恋愛ドラマの鉄則とはいえ、無理やり波をつくってるのもどうかと思えてくる。もう少し自然に幽霊軸と恋愛を両立してほしい。嵐の夜にって6巻もあるのか。
まるもち

まるもち

愛人のもとで最期を迎えた会長の話。意外な展開。 ヒジュに関する新たな女登場。誰なんやろ。