勇者ヨシヒコと悪霊の鍵に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『勇者ヨシヒコと悪霊の鍵』に投稿された感想・評価

6話のクローズコラボ、かりん様?、7話の偽者軍団、なんなら、変更ありやで、8話のひまわり畑のミュージカル、10話のビーチボーイズ、ワンピースコラボ、ヨシヒコの理不尽ギレと後半から面白くて、最後まで楽…

海

海の感想・評価

シャクレナ ヨシズミ アヒル口 ヒャダコリ
メラチャッカ ナマルト ケアブレス

まさかのBeach Boysやると思わなかった〜笑

制作費少なめで作ってる手作り感が良い◎
agentkose

agentkoseの感想・評価

オープニングが最高にカッコいいでお馴染みのシーズン2。人妻に翻弄されて何故か歌い出したり、海の家の女の子とFM局始めようとしたりと相変わらず意味わかんなくて最高でした。

ムーネータイラー国務長官の…

わ

わの感想・評価

シーズン1でネタ全部やっちゃったんじゃないかって思ったけど、ちゃんとシーズン2もおもしろかった。
藍

藍の感想・評価

前作もそうやけど、低予算の割にOPのセンスがすこぶる良い。ってかシリーズ続いても低予算でちょっとほっとした。チープだから良いのよ。

壺割ったり引き出し勝手に開けたり、よく考えたら謎ですよね。たしかに。

前作に引き続きコメディ要素が強く、頭を空っぽにして見られるので凄く良い!
前作と同じ展開やんと思う事あったけど、まだそれもお決まりっぽくいい感じ。
OPは本編観た後だと詐欺かと思うほど凄くカッコいい…

そ

その感想・評価

2期のOPがすこぶるセンスが良いです。ビジュアルもストレイテナーもかっこいい。予算ここに結構使ってない??本編とのクオリティの差にも笑ってしまいます。1番好きなのは、5話の井戸の魔物

シーズン1を見終わって、続けてシーズン2を見ました!引き続き面白かった!!

個人的にツボったシーン(自分メモ用)🤣
・4話のヨシヒコととしおくん風
・5話の仙人みたいな人とペットボトル取り合い
・…

第5話の金八先生をぱろったサクーラの村、第7話のドラゴンボールの天下一武道会をぱろったアイシスの村、第7話の無名の頃の有村架純が偽ムラサキを、濱田岳が偽ヨシヒコをやってたキラナの村、第8話のDVサレ…

小学校の時に友達に勧められて悪霊から見始めた。面白いしキャストが毎回豪華。
マンゴーFMの回とか、人妻の回とか、よっくんがどっか行っちゃう回がとても好き。