勇者ヨシヒコと悪霊の鍵のドラマ情報・感想・評価・動画配信

「勇者ヨシヒコと悪霊の鍵」に投稿された感想・評価

づっか

づっかの感想・評価

シーズン1に続き今作もくだらなくて好きだわw
いろんな作品のパロディみたいなのがあってよかったわ
有村架純とか出てきてあいかわらず1話かぎりのゲスト出演者が豪華やなw
ムラサキのパルプンテがなかなか優秀w
ぼんぼん

ぼんぼんの感想・評価

シリーズ一が馬鹿馬鹿しくて面白かったので、シリーズ2も見ることに。同じくグダグタのドラクエパロディが懐かしくておもしろい。

山田孝之苦手だったけど、少し大丈夫になった。

出演者が豪華で素晴らしい。
ゴールデンウィークは忙しい。
みやけ

みやけの感想・評価

くだらん!!と言いながら大笑いしてしまうようなドラマです。

面白いです
もりえり

もりえりの感想・評価

魔王の城から続けてみたけど、これもおもしろくて一瞬でみれた!
メレブの呪文毎回何かわくわくする!

シーズン1に続き2再視聴🙋‍♀️

ドラクエのパロディが基本になっているもののカ〇ジやジ〇リのクソパロもあります、、、シリーズ3になると実名出てきます、著作権が心配になってきました私。

2話 細田よしひこ
10話 ココリコ田中 指原莉乃 勝地涼
デスターク=平田広明
皇帝=入野自由
皇帝=森山周一郎

↑全て友情出演です。
この頃からイケメンキャラを捨てる生き様が伺える細田よしひこ。
大東駿介、下ネタぶちかましてます。
この頃がマジで1番好きな有村架純。
指原莉乃、スッピンで体張ってます。
個人的には戸次さん推してるのでヒャッホーってなるwwwしかもそれも一時期大ブームとなったあのダ〇ゴだしwww

シーズン2では芹沢ネタが1番好きです、最高、どんだけパクれば気が済むねん。
chocho

chochoの感想・評価

4.7
ドラクエのパロディ!
これはとりあえず笑えるし、いろんな人がゲストに出てくるから毎回おもしろくて大好き!
na

naの感想・評価

シーズン2も最高に面白い👏🏻笑いたいときはヨシヒコ見よみたいな存在になりそう。ずっと笑える。この撮影楽しそうだなあ!山田孝之とムロめっちゃ好き。
★デスタークという魔物によって、世界は魔物で埋め尽くされてしまった。魔物を封印し再び世界に平和を取り戻すため、仏によって復活させられた4人。魔物を封印するための「悪霊の鍵」を探す旅に出る。最後はヨシヒコが命と引き換えにデスタークを倒し、ヨシヒコは死んでしまったが、仏のうっかりで蘇る。やったね!てか、ずっとヒサは何してたんだろね???
tokutoku

tokutokuの感想・評価

くだらな過ぎて面白い。

個人的には、シーズン1と並行世界ではなく、連続した物語というのが良かった。

この手のギャグ作品はパラレルワールドが多い(展開はシーズン1と良く似てるが)

ヨシヒコがラスボスに命懸けで挑むセリフがかっちょいい「もともと朽ちていた身、天に返すまでだ」
Hisayo

Hisayoの感想・評価

S1では鼻についていたベタな笑いも、クセになってきた!

このパーティーが好きだし、チープ感も最高、めちゃめちゃ面白い♪

ドラクエが懐かしくなって、星ドラをダウンロードしてしまいました!