勇者ヨシヒコと悪霊の鍵に投稿された感想・評価 - 8ページ目

『勇者ヨシヒコと悪霊の鍵』に投稿された感想・評価

シリーズ一が馬鹿馬鹿しくて面白かったので、シリーズ2も見ることに。同じくグダグタのドラクエパロディが懐かしくておもしろい。

山田孝之苦手だったけど、少し大丈夫になった。

出演者が豪華で素晴らしい…

くだらん!!と言いながら大笑いしてしまうようなドラマです。

面白いです
ERI

ERIの感想・評価

魔王の城から続けてみたけど、これもおもしろくて一瞬でみれた!
メレブの呪文毎回何かわくわくする!

シーズン1に続き2再視聴🙋‍♀️

ドラクエのパロディが基本になっているもののカ〇ジやジ〇リのクソパロもあります、、、シリーズ3になると実名出てきます、著作権が心配になってきました私。

2話 細…

chocho

chochoの感想・評価

4.7
ドラクエのパロディ!
これはとりあえず笑えるし、いろんな人がゲストに出てくるから毎回おもしろくて大好き!
na

naの感想・評価

シーズン2も最高に面白い👏🏻笑いたいときはヨシヒコ見よみたいな存在になりそう。ずっと笑える。この撮影楽しそうだなあ!山田孝之とムロめっちゃ好き。

★デスタークという魔物によって、世界は魔物で埋め尽くされてしまった。魔物を封印し再び世界に平和を取り戻すため、仏によって復活させられた4人。魔物を封印するための「悪霊の鍵」を探す旅に出る。最後はヨシ…

tokutoku

tokutokuの感想・評価

3.1

くだらな過ぎて面白い。

個人的には、シーズン1と並行世界ではなく、連続した物語というのが良かった。

この手のギャグ作品はパラレルワールドが多い(展開はシーズン1と良く似てるが)

ヨシヒコがラス…

Hisayo

Hisayoの感想・評価

4.3
S1では鼻についていたベタな笑いも、クセになってきた!

このパーティーが好きだし、チープ感も最高、めちゃめちゃ面白い♪

ドラクエが懐かしくなって、星ドラをダウンロードしてしまいました!
yui

yuiの感想・評価

4.1
シーズン1に次いでまたシュールな笑いがコンスタントに続く勇者ヨシヒコ。
前作よりももっと自分の知ってるタレントや俳優がゲストとして出ていたから、その点も楽しく見れたポイントの一つ。