ドラキュラ伯爵のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 8ページ目

『ドラキュラ伯爵』に投稿された感想・評価

1話はあんまりノらなかったんだけど、2話はちょっと面白くなってきて、3話はやっと面白いと思えたよ。

ドラキュラが絵文字使ってんの可愛かった🧛‍♂️
ragii

ragiiの感想・評価

イギリスのBBC OneとNetflixがタッグを組んだドラマシリーズ

噂には聞いてたけどめちゃくちゃ面白い!! もはや古典のドラキュラを再構築したお話

19世期のルーマニアとハ…

面白かった〜!
ドラキュラがドラキュラの絵文字使ったりしてるところとか🧛‍♂️、体型維持のために運動してるところだとかが好きだったなあ〜
もっと現代版ドラキュラのシーンは見てみたかったかも…シーズン…

ジョジョで慣れてたからか結構突飛な展開でも無理さを感じなかった
AnnaUtsumi

AnnaUtsumiの感想・評価

3話しかないのですぐ観終わる。
ありがちな美しいヴァンパイアの物語ではなく、流血多めでゾンビ度が高いので苦手な人は注意。3話目になるとだいぶ減ります。

知的に整理された良作だと思う。吸血鬼攻略の第…

脚本があの「Dr.フー」「シャーロック」のお二人、制作がBBCスタジオ、ということで期待して鑑賞。

「シャーロック」同様に、各話が映画一本相当の尺(90分)で、3話構成。

一通り観終えた感想とし…

Pinocchio

Pinocchioの感想・評価

ヴァンパイアの話ということで、安っぽいB級ものだと勝手に思い込んで敬遠していたが、知人からの勧めで視聴。
ストーリーも作り込まれ、セットもしっかりとしていて、期待を裏切りかなりおもしろかった。
約1…

既存のドラキュラのイメージを大胆に肉付けした作品🦇(3話構成)
一話一話が映画のような作りで、王道のストーリーから斬新なアレンジまで驚きと見応えあり。
エンディングが美しくて好み。
pumi

pumiの感想・評価

2.5
SHERLOCKが良かったから期待してたけど、グロテスク…。見入っちゃったけども。
えいわ

えいわの感想・評価

現代まで生き残ったドラキュラ伯爵の話。

最新テクノロジーに触れ適応していく伯爵が面白い。

山路さんの吹替も良い。