民王のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

「民王」に投稿された感想・評価

みんみん

みんみんの感想・評価

これ凄く面白かったです!!

遠藤憲一さんや菅田将暉さんが
演技力が素晴らしいのはもちろん
総理の周りが皆いいキャラしてて
毎回笑ってしまいます🤭

シリアスシーンでも小ネタを挟んできて
皆、全力演技だから
クスクス笑えたり
ケラケラ笑ってしまったり。笑

貝原さんと新田くんがお気に入り😆

元気が貰えるドラマでした!
穂乃花

穂乃花の感想・評価

推しと推し、奇跡の共演なので絶対見るつもりにしてたけど見る見る詐欺して見てなかったのをようやく見た

う~~~んなんか、圧倒的コメディ要素が多いんだけどその割に意外と深刻な展開になるし、シリアスな場面もあるけどシリアスな場面での小ボケ多いし。

小ボケに対するツッコミがいちいちあったのちょっといらないのと小ボケが多すぎ、ちょっとくどいかなあ

でも違和感のある配役は無かったし、後半というか中間でまた展開があったのは面白かった!

入れ替わった演技が上手いし、ふにゃふにゃしてる菅田将暉はとても可愛いので正直養いたい。
将来結局ヒモになりそうな翔ちゃんを私が全力で養いたいが、翔ちゃんは多分見向きもしてくれなさそうなので、私はウブ貝原くんをとっ捕まえに行こうと思う。貝原、可愛いよ。本当に可愛い。好きだ
よし

よしの感想・評価

圧倒的貝原さん!!!
細かいのに雑な
設定巧みに笑かしてもらた!
遠藤憲一のこういう役ほんと好き
s

sの感想・評価

いや…これ絶対演技とかじゃなくてほんとに入れ替わっちゃってるわ
本物翔ちゃんが可愛すぎて、もっと見たかった笑
ぼくそん

ぼくそんの感想・評価

2回見てしまうくらい好きなドラマ!総理大臣の菅田将暉でずっといてほしい☺️
aimo

aimoの感想・評価

3話くらいから急激に面白くなる。
考えさせられるセリフがあったり、ほろっとさせられたり。
高橋一生好き。ほんと、いい役者。最近入れ替わりドラマあったけど、日高さんよりも私は貝原さん派!笑
Ena

Enaの感想・評価

最近見たものの中で
1番笑えて1番テレビドラマでした!
ぼそ、っという一言や
その空間にはまってしまいました!
またやってほしい、、!
k

kの感想・評価

入れ替わったあとの翔くんを演じる遠藤憲一さんの演技力も、泰山を演じる菅田将暉さんもどちらの演技力もすごい!
所々コミカルでクスクス笑ってしまいました。
面白い部分も沢山あるけど、今の日本に必要なことや問題が取り上げられてて、本当に今の政治に必要なのは翔くんみたいな人なのかなあ〜、と思った。入れ替わって段々と絆を深めてくふたりがよかった!貝原さん、クセになるな〜
Kai

Kaiの感想・評価

遠藤憲一×菅田将暉=最強

個人的にバカ息子が入れ替わっても、そのままでも「総理」と呼ばれた時に手を挙げるのがツボだった笑
すー

すーの感想・評価

たしか、ゴールデンタイムのドラマではなかった気がする、、、!それがおかしいくらい面白いコメディドラマです!