ジ・オフィス シーズン5のナツキのレビュー・感想・評価

ジ・オフィス シーズン5(2008年製作のドラマ)
ジムパム😭😭😭😭😭😭
ジムみたいなパートナーがみんな必要本当に😭😭😭😭😭

マイケルにとってのホリーって、ジムにとってのパム、パムにとってのジムみたいでピッタリですね😭😭いつもなら何かと騒いでより戻そうとしてただろうに、今日が楽しければいいからってアクション起こさんかったマイケル😭😭
マイケルは時々そういう優しさ&達観した感じが出るのがよいよなあ😭ウィリーウォンカの真似して自分がクビになりそうやからってドワイトに罪被せたのは本当にドン引きでしたが😭流石にドワイトも嫌がってたね😭

ライアンのウザさがシーズン4くらいから急に増してきましたね😭😭😭そんなカッコつけんでいいのに😭😭😭見栄張りな男性のかっこよさが1ミリもわからんのでなんでケリーはライアンそんなに好きなんって謎になる😭顔なんかな😭一周回ってかわいいっていうのならすっごい分かるけど😭

チャールズが現れてからマイケルの好感度めちゃ上がって笑った😭チャールズ、普通に見たらただただ真面目で厳格な上司やのに、めちゃくちゃ嫌な奴に見えますね😭😭😭

ジムはフレンズのチャンドラーやと私は思ってるのですがどうでしょうか😭
ジムはイケメン&モテる扱いされててチャンドラーは全然されてないけど、2人とも普通に頭良くて仕事もできるはずやのにいつもなんかやる気なくて笑いに走ってしまって、けどいざというとき頼りになる感じとか😭私がチャンドラー好きやから美化しすぎてる説濃厚ですが😭
なんというかすっごい相手に寄り添ってくれる恋人としても似てる気がします😭推せる😭😭😭💖💖💖🙏🙏🙏🙏