ジ・オフィス シーズン5のドラマ情報・感想・評価

「ジ・オフィス シーズン5」に投稿された感想・評価

もうほんとに最高すぎる特に火災訓練
やっとエリンがでてきたー!
急に愛嬌100のエリンが現れて胸が苦しい
可愛すぎて話が頭に入らないからあんま出ないで欲しい

あのイケイケだったライアンのぶっ壊れ具合が最高にくる

トビーは相変わらず100点

このドラマって最もイカれてるキャラが何人もいるからヤバい過激すぎる
やんぬ

やんぬの感想・評価

火事疑惑のエピソードでジャックブラックがちょい出演したのサイコー!
マイケルスコットペーパーカンパニー楽しそうw
m

mの感想・評価

なーんか色々あったシーズンだったな
一人一人のキャラ設定が堪らなく巧妙で言うことなさすぎるw

Spotifyでジオフィスのサントラきいてみたらめちゃ良くてびっくり笑
ていうかあのテーマ曲聴きながら外歩いてたらすれ違う人皆がジオフィスの登場人物に見えてめちゃ楽しかった爆笑

課題もやらずにこれ見てる
ここあ

ここあの感想・評価

めちゃくちゃ面白いなー
ちょっと脇役の人たちのキャラがどんどん立ってて良くなる。スタンリー、メリディス、ケヴィンが特に好きすぎる。🤣
マイケルが自分のペーパーカンパニーを立ち上げた時のパムとライアンとのコンビが本当にw ライアン、キャラ変わりすぎてて笑う シーズンが進むにつれてそれぞれのキャラへの愛が深まる ジムパムの最後✨
Miki

Mikiの感想・評価

ダイエットから始まったs5、ホリーとは別れてトビーが帰ってきてアンジェラとドワイト、アンディの一件が決着。二兎を追うもの一兎も得ず。マイケルスコットペーパー社の展開は熱かった。25話のマイケルは流石にかっこよかった。(+0.1)やればできるやん!なんだかんだライアン好き。
ジャーロ

ジャーロの感想・評価

せっせと観てます。
あんな最悪な人だったマイケルが愛おしくてたまらんシーズンでした。
•ドワイトと出産に立ちあう練習をするマイケル
•マイケルのトビーへの拒否感
•ドワイトの避難訓練、ほかドワイトのサイコな諸行諸々
•マイケルスコットペーパー社の朝礼
•トビーの死んだ目
以上が特にツボった箇所になります。
ほうづき

ほうづきの感想・評価

4.7
トビーがいなくなって、新しい人事としてホリーが来た
パムはニューヨークでアートのクラスに3ヶ月参加するためにジムと遠距離
ジャンとマイケルは別れたと思いきや、ジャンが妊娠してジャンとヨリ戻してる?(マイケルの子ではない
結局マイケルはホリーを好きになったけど、それもうまく行かず
ライアンは逮捕後戻ってきて、受付係として再雇用
ケヴィンつぼだな、かわいく思えてくる見てると
イドリス・エルバが上司、マイケルとパムとライアンでマイケル・スコット・ペーパーカンパニーを立ち上げる
Lily

Lilyの感想・評価

声出して笑うくらい面白い。
ほんとにわたしの理想がそのまま映像化された感じ、こんな仲間、恋人に囲まれてたらどんなに幸せなんやろうておもう。
今までいろーーーんな映画、ドラマでカップルみてきたけどジムパムが優勝。
ジムが理想すぎるし、パムみたいな女性になりたいと思う。

huluで配信を決めた人、握手させてください。
Sayaka

Sayakaの感想・評価

Huluがどんどん公開してくれる!
しかもシーズン1から今度8まで公開するじゃん。
やっぱHuluなんだよなぁ!媚
パムがNYでアートスクール通ったり、営業マンになったり、活躍してて嬉しい。
フィリスがたまに普通にパムに意地悪なとこ面白い。
あとアンディ歌上手いよね笑