梨泰院クラスのドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 436ページ目

『梨泰院クラス』に投稿された感想・評価

maom

maomの感想・評価

2020年に見たもの振り返り
もちろん梨泰院クラスも見たけどこれはそこまでハマらなかったのよね。
ANNA

ANNAの感想・評価

普通に面白かった!
でも強いて言うなら、絶対見た方が良いって言うほどでもなかったのかもww
私はおすすめされて見たから。続きが気になる!ってならなかった。

遂に見終わってしまった…。
愛の不時着などと同じく1話1時間ちょいで16話と少し長いなというのと韓国ドラマって恋愛に偏りすぎてるイメージがあったから話題になっていても観ていなかったけど本当に観て良か…

kimilky94

kimilky94の感想・評価

昔の韓国ドラマのトレンドと今の韓国ドラマのトレンドが合わさった感じ
ゆいこ

ゆいこの感想・評価

悪役たちの圧倒的悪役の徹し方が凄く気分が悪くなるところは我慢…って感じで、特に1-2話あたりはひたすら嫌な気持ちになり、見れるかな…とも思ったけど徐々に面白くなってきて、最終回はスッキリするし、個人…

きょ

きょの感想・評価

そこまではハマらなかったけど8話くらいまでの中盤がめちゃくちゃ面白かった。
LGBTQやソシオパス、人種差別や貧富の差、色々な問題に触れていることをほめられがちだけど、個人的には物語にこの設定必要、…

想像以上の面白さ。

主人公のパクセロイがとにかく魅力的で、応援したくなって見ちゃう。

お父さんとのやりとりが泣ける。
お父さんもまた、最高の人格者。
johlist

johlistの感想・評価

最高すぎて。
早く観ればよかった。
スアかわいすぎるわ。

不動心って言葉がすごく合う主人公。
日本でも起業とか投資とか取り上げたドラマとかやってほしいなあ。観たいなあ。
えぬ

えぬの感想・評価

ミンジョンさんとかマヒョニさんみたいな、強い女の人好きです。
あんまりハマれなかったかな〜
む

むの感想・評価

見る前は学園ドラマかと思ってた!

サクセスストーリー好きとしては満足だった。最初スア派だったけど、だんだんイソ推しになった〜。

人種差別とかトランスジェンダーとか物語に組み込んでるのはNetfl…