Ramy Season 3(原題)を配信している動画配信サービス

『Ramy Season 3(原題)』の

Ramy Season 3(原題)
シーズン3

Ramy Season 3(原題)が配信されているサービス一覧

『Ramy Season 3(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Ramy Season 3(原題)が配信されていないサービス一覧

『Ramy Season 3(原題)』のエピソード情報

Harry Potter(原題)

Egyptian Cigarettes(原題)

Limoges(原題)

That's What She Said(原題)

Bad Momma(原題)

American Life Coach(原題)

Second Opinion Doctor(原題)

Merchants in Medina(原題)

A Blanket on the Television(原題)

We Gave It All Up for Hot Dogs(原題)

『Ramy Season 3(原題)』に投稿された感想・評価

SGR
4.8
『哀れなるものたち』の出演や『The Bear』S2E5の監督などでラミー・ユセフが大活躍し、スピンオフ作品である『MO/モー』が配信されるなど、需要が高まる真っ只中でSTARZPLAYが消えて観れなくなっていた『ラミー』。それがなぜか突然アマプラにしれっとシーズン3だけ配信された!

シーズン3の本国の配信は2022年。当然今とはイスラエルとパレスチナの状況が異なる中、ラミーがイスラエルに行くエピソードなど、攻めたコメディには本当に唸る。(これがアメリカではHuluで配信されてるのだけは良い時代だと思う)そして残念ながら今見ると笑うに笑えないところも…それでも毎話必ずどこかで大爆笑するくらい面白かった。

前シーズンを見たのが3年ほど前になってしまい結構忘れてるので、本当は復習してから見れていればもっと楽しめたと思うけど。。

今回はほとんどのエピソードをラミー・ユセフ自身が担当していて、内容的にもこれでラストになってしまうのかな。各話濃厚で感想書くのが面倒くさいので割愛。(1話毎にメモすれば良かった)

Lil Uzi Vertの額ダイヤをイジった回や、Majid Jordanが架空のThe Weeknd風サウンドのムスリムポップデュオに扮したり、オバマのプレイリストに入ったミーガンのSavageネタなど、2年前のポップカルチャーネタが盛り込まれてるのも楽しかった。
藍
知らないことが多過ぎた。
マジで『ザ・ベアー』見てる人たちはこっちも見てくれ。前シーズンまでよりも、『アトランタ』感が増している。現在の状況を考えると、パレスチナ関連の話は笑えなくなってる。『MO』の新シーズンがどうなるか。笑ったのはマシッドジョーダン。