カルテットに投稿された感想・評価 - 254ページ目

『カルテット』に投稿された感想・評価

登場人物全員いい味出しすぎで最高
わたしも家の屋上で寒い冬の中マフラー共有してラーメンたべたーーーいいいいい
とか他にもいろんなシーンに対して憧れ抱きすぎた、、現実で起こらないかな😫
とにかくセリフ…

微睡

微睡の感想・評価

何回も観てる。何回でも観れる。すべてのセリフが好き。この4人の俳優だったからこその空気感、その周りも適役。すべての歯車が噛み合っている、そんな感じ。人生で一番のドラマだと思っています。
ゲジ

ゲジの感想・評価

おもしろかったです。
最初から最後までずっとおもしろくて、飽きずに見れました!

豪華なキャストと坂元裕二脚本の組み合わせが抜群によかったです。

吉岡里帆が終始こわおもしろかったのと、サンドのコン…

海

海の感想・評価

最近こういう作品ばかり観るせいで交際やら結婚やらが大変悍ましい物だと認識してしまうけど、とは言えあー完璧 満島ひかり結婚してくれーーといった感じに落ち着きました

大豆田とわ子と三人の元夫関連で見てみた。
全然演出とかわからんから見落としてそうな要素いっぱいやけど、それでもセリフ回しとかだけでおなかいっぱいになるぐらい良いドラマでした。
グレーのままいろんなと…

ぐら

ぐらの感想・評価

名言が多すぎてセリフ全部が名言に聞こえる現象すらある

曲が、もう良すぎる
全ての話が詰め込まれた伏線回収祭りのような1曲
大人は秘密を守る というところ、まきさんが歌ってるところにすごく深み感じる…

たく

たくの感想・評価

大豆田とわ子があまりにも良かったので、他の坂本裕二作品を見ることにした。
テンポのいい掛け合いがいい。セリフの一つ一つが愛おしい。最高すぎる。。。
晴

晴の感想・評価

こぼれたのかな・・内緒ね
松たか子の鏡越しの表情。あのどこか掴めない女性像。惹き付けられました。
yama

yamaの感想・評価

4.9
大好きな作品の一つ。ミステリアスさ、恋愛要素、家族テーマ、色んなものが混ざり合って調和している感じ。レモンのシーン、それぞれのキャラの濃ゆさ、毎回の名台詞、全て大好き。
Haruna

Harunaの感想・評価

みんな最高だけど、すずめちゃんの可愛さには敵わない。久々観たらみぞみぞとまらない〜
せんきゅーぱせり。