ニコライ

リトル・ファイアー〜彼女たちの秘密 シーズン1のニコライのネタバレレビュー・内容・結末

ビッグ・リトル・ライズが好きだったから一気に見ました。

リース同じ役か!😂😂😂
ほんっとにお節介で自己中でやかましい女が上手いねー!!!!
憎たらしいわ😂😂😂

あの、全部見て思ったのですが…

パールが不憫!!!!!
ミアはクソ。
なんでパールを裕福な夫婦に返さんかったん?
自分がお腹を痛めて産んだ子供だから?

それはわかる。
私も出産を経験したので、お腹が痛かったということはわかります。
その経験を踏まえて考えても、子供を盗もうとは思わない。

第一、産んだその日とか妊娠中に母性なんか発生する?
せんわ!!!!
私が自分に母性が出てきたなって思い始めたんは息子が生後3ヶ月くらいになってからですわ。

いや母性って個人差あるよなって話。

百歩譲って、代理母の妊娠期間に母性が出てきて自分の子供が欲しいなって思ったんなら、次妊娠すればよくない?
自分は健康だし若いんだから、これから何度だってその機会があったんちゃう?

それなのに、精神的にも年齢的にもギリギリで見ず知らずの他人にすがるしかない夫婦の子供を盗むとはな。

ミア、お前に赤い血は流れとるんか!?

そして、自ら子供を置き去りにしといて、やっぱ手元に置いておきたいと裁判まで起こして挙げ句の果てに誘拐までしたビビ。

お前。
そんなんだからお前。

やっぱり私の身に置き換えてみても、もし自分がジリ貧の生活で子供に十分な食料も与えてあげられない状態であれば、裕福な家庭の養子として可愛がってもらった方がいいと思う。

どんなに辛くてもね。
毎晩毎晩子供の夢見て、会いたいって泣くことになろうがね。
それで子供が何不自由ない生活が送れるなら、私は我慢できると思う。

だって子供の幸せを願うのが親でしょ!?
全身全霊で全財力をかけて幸せにしてくれるって言ってくれてるんだからさ!?

そもそも、世話がそれはそれは大変な生後2ヵ月から1歳過ぎまでの時期を他人に任せておいて、ビビは「遺伝子上の母親だから」だけの理由で今後も世話が出来ると思っているのが甘い。
考え方が甘すぎて反吐が出るレベル。

知らない人間に、今までとは全く違う世話のされ方をされて、ミラベルは今までの人生が消えてなくなっちゃうくらいのショックなのでは?

ビビは娘から「母親」を奪っている。

遺伝子がどうであれ、たっぷりの愛情を持って衣食住の安全を守ってきた者こそが、本当の親だと私は思います。

とにかくミアとビビはクソだった😇
それに比べたらエレーナなんて普通じゃない?