エピソード09
拍手:22回
コメント8件
y

y

ATMで理市(永山瑛太)が試し、返却されなかったニセ札が元で事件は明るみに、警察の捜査が進むことに。理市の妻・結季(鈴木杏)は、ニュースに流れる防犯カメラに映った映像の男が自分の夫だと確信していた。そんな中、ハリカ(広瀬すず)は彦星(清水尋也)から直接会いたいと言われ、亜乃音(田中裕子)にプレゼントされたワンピースを着て出かけるのだが…。
かずみ

かずみ

喫茶店出てきて一瞬でルアンだ!!!!!ってなった! 好きな映画のロケ地が好きなドラマのロケ地って最高かいな
うめこ

うめこ

「ウソはねウソで隠すしかないんですよ。ウソに終わりはないんですよ」 「そういう形で自分の気持ち押し付けたの良くなかったって。今は反省してる」
うたう

うたう

このコメントはネタバレを含みます

ハリカちゃんはいつも外から彦星くんの姿を、表情を見てお話していたのに 彦星くんは幼少期のハリカちゃんを浮かべながらカーテン越しに話すしかないなんて、ハリカちゃんの気持ちを知ることができないなんて苦しすぎる
日暮

日暮

苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
ぺち

ぺち

このコメントはネタバレを含みます

相手のためを思った嘘が沢山つまった回。😭😭😭
牛乳

牛乳

このコメントはネタバレを含みます

嘘は嘘で隠すしかないんですよ 嘘に終わりはないんですよ 嘘で守った嘘は 君たちの心を壊していくんですよ 人生何が嬉しいって 悲しくて悲しくてやりきれない出来事があってもいつのまにか笑えるようになるんだなって こんなに辛くてもいつか笑えるようになるんだなって おかえりって言ってくれた ただいまって言わせてくれた
こう

こう

今までの回でいちばん人を傷つける台詞が多かったけど、いちばん好きな気持ちが伝わった回だった。 2018/03/14