アンナチュラルのネタバレレビュー・内容・結末 - 17ページ目

『アンナチュラル』に投稿されたネタバレ・内容・結末

1話の「ウォーキングできないデッド」を最終話に持ってくる展開、熱かったです。

法廷の証言台に喪服で登場する中堂系(3話)、一生ついていきたい。8年前に殺された恋人を一途に想い、執拗に犯人を探し続け…

タイミングがなかなか合わなくて、やっと見ることができた本作。
帰宅時間の関係で一番覚えてるのが9話だったの、自分でも笑うしかなかった。

理不尽な死はたくさんあって、でもどの人だって本当は懸命に生き…

自分の人生史上上位に入る、素晴らしいドラマ。
ドラマの流れも、全体で追っている犯人が、最終回の1つ前の話の被害者っていう展開に、驚きで鳥肌が立った。

いつもレモンが流れるタイミングも最高でした👏🏻

何回でも見れる
誰にでもオススメできる最高の作品
この素敵なドラマに米津さんの曲が使われていることが、すごく誇り✨
中堂さんがかっこよすぎた🤤
どんどんと分かってくる中堂さんの
執着している事件につ…

解剖に視点をあてたドラマで、なかなか面白かった。この感じの石原さとみいい!

法医解剖医、三澄ミコトが不条理な死アンナチュラルデスに立ち向かう。

地上波で放送している時にも、好きで見ていたけど、久しぶりに観たくなって再鑑賞。
数年に一度必ず観たい周期がやってくる。
乃木亜紀…

前回はリアルタイムで観ていた。
ふと観たくなって仕事終わりに観続けた。
全ての回の内容が重くて深い。
一人の死に向き合うのってしんどいけど、でも理由ない死ってずっと受け入れられないからやっぱり理由は…

石原さとみがかなりいい。

捻くれ者なのであれを「金魚」と表現するにはちょっと無理があるのでは?と思ってしまった

法医学のドラマはあんまりみたことなかったけれど、いいドラマでした。事件が解決したあとの何とも言えない悲しさが好き。主題歌のLemonでさらに泣けてくる。(2018.1)

22/2/25-2/27再…

何も知らず観たら1話から感染症が出てきてびっくりした。
その判明するまでの過程や、人々の行動や言動がまるで予期していたかのようでゾッとしたほど。
シナリオもよくできていて1話が一番好き。