アンナチュラルに投稿された感想・評価 - 165ページ目

『アンナチュラル』に投稿された感想・評価

Lemon冒頭の「夢ならば」が、終盤のどのタイミングで来るか予想する遊び。
ちきん

ちきんの感想・評価

初回からMARSで未来のための〜という言葉が出てきてハッとした。このドラマ見て法医学者目指す若者が増えるだろうなと想像。いじめの回は涙。松重さんがイケオジすぎる。
猫

猫の感想・評価

本当に良い
伏線もすごいよね。解剖後にミコトがもぐもぐご飯食べるシーンがところどころ差し込まれてるのすごく好き
人が死んで、そんな気分じゃなくても食べる。って
アンナチュラルな死の裏側にある真実を知った時、新たな見方や考え方が生まれるんだと思った。
石原さとみは演技がうまい。
もの

ものの感想・評価

今まで何度も見てきた大好きなドラマ。
全てが完璧なドラマ。オリジナルでここまですごい脚本のドラマは久しぶりで毎話感動しっぱなし。

見返した時にコロナが出てきてたことにもびっくりしたし、いじめやネッ…

fantail

fantailの感想・評価

ほぼ1話完結型ドラマ。

法医学という難しい感じですが、1話1話それぞれの違ったストーリーがあって面白かったです。過去に悲惨な思いがありつつも今を頑張る人。熱い執念がある人。自分にとって良くない外部…

もうね、、すきすぎてね、、、、
だいっすきすぎてね、、
朝メイクする時、夜お風呂に浸かってる時、子供が寝てからケーキとジュースを用意して至福のひとときのお供に見てます。

どれも好きなんですが
とく…

優香

優香の感想・評価

米津のlemonは名曲

当時大騒ぎされてたほどではない、期待しすぎた!
記録🏷

いじめられっ子が自殺した回での 「自殺は他人による殺人だ」、「あなた(いじめられっ子の友達)が死んでも、いじめっ子はすぐに忘れてのうのうと生きていく」みたいなセリフがすごく印象に残ってる

感情がゆさぶられすぎてしんどくなるのでそうそう見られないんだけど一生もののドラマだと思ってる
ラボのみんな大大大好きだしお仕事お疲れ様です有難うございますという気持ち
みんなしっかり食べて寝てすこや…