アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

テケッツ

テケッツの感想・評価

このドラマめっちゃ好きなんですわ。
人生においてリアルタイムで見たことのあるドラマがほんとに数本しかなくて、そのうちの1本。
事件性があって話が面白いのはもちろん、毎回エンディングのLemonへの入り方がずるいんだよな。
それから法医学っていう分野に触れられるのも新鮮。
UDIラボのチームの感じも好き。
分野を極めるってかっこいいなって気持ちになって、自分も勉強頑張ろうと思える。
なんか語彙力なくて申し訳ありません。
好きすぎて語彙力がなくなってます。
かんち

かんちの感想・評価

たまたま生きている私たちは、死を忌々しいものにしてはならない(8話)

不条理な死と戦うことが、自分の生きる意味。自分を不条理に道連れにしようとした母親への復讐。でも、世界に不条理が多すぎて、たまに負けそうになる。→ 生きてるだけで負けていない。世界の苦しみを1人で背負えるわけがない。(10話)
話が1話完結のように見えてちょっとずつ積み重なっていく感じがたまらない。
あゆ

あゆの感想・評価

アマプラで全話観れるのほんっとうに嬉しい〜〜!!!
毎週話の密度が濃いし面白くて社会問題に切り込んでて本当にいいドラマ、、
コロナでてくるの驚き
sprmgr

sprmgrの感想・評価

最後まで飽きないし感情移入できた。
テーマはグロテスクだけど、登場人物の絡みがサバサバ、コミカルで気持ちが良い。
日本ドラマでここまで綺麗に仕上がってるのは中々ないんじゃないかな
流行りのドラマもいいもんだな…
UDIの日常が永遠に続いてほしい。
miru

miruの感想・評価

よかったです。めちゃくちゃによかった。
邦ドラを滅多に見ないので、なんか邦ドラ舐めてたなぁ〜っておもいました。
3話が好き。ギャグパートが楽しかったし、差別問題、乗り越えられないのが逆に真摯な描き方だなぁとおもいました。
それから、8話。一番泣いた。UDIのみんなが大好きになる最高のドラマだったし、もっと色々なドラマを見てみようと思えました。
おもしろい!
たまに雑いなと思うストーリーもあったけど。音楽映像ともに素晴らしい。
石原さとみも使い方次第だなと。
面白かった。石原さとみちゃんはこういう役の時の方が女優として好き。今やっているアンサングシンデレラも良い。
当時このドラマが良かったから米津玄師が良く聴こえるのかと思ったりしたが、その後の爆発的な売れ方とMIUでの米津の秀逸さ、今思えば全てが揃っていたのだと思う。続編を望む。
ユイ

ユイの感想・評価

2020の夏休みの思い出これです。ありがとう。ありがとう。クソ最高