アンナチュラルのドラマ情報・感想・評価・動画配信

「アンナチュラル」に投稿された感想・評価

sara

saraの感想・評価

一つ一つの話がしっかりしてて、知識がなきゃできないような作品でした。勉強にもなります。
泣ける回も何話かあります😢

さとみちゃんがとにかく可愛い
解剖医だから忙しくてメイクオシャレに気を使う暇がないのを伝えるためのメイクの仕方をしたという話を知ってさらに大好きになりました🙂
面白かったわぁぁぁぁ!!
日本ドラマバカにしててごめんなさい!!
石原さとみ可愛すぎやし
井浦新かっこよすぎやし
眼福しつつ、ミステリーも楽しめる。
韓国の友達に胸張っておすすめできるわあ。
d

dの感想・評価

めっっっちゃ今更見た、しかも一気見

一件一件のトリックときっかけの切り口が面白いし、サスペンス!巧妙なトリック!!って訳でもなく、しっかりドラマ性を描きながら進むので謎解きに終始し過ぎない感じも○

キャラクターも多過ぎず少な過ぎず、しっかり掘れてるので見ていて感情移入できるし愛着が湧く

裁判シーンでは根強い女性差別を嫌味ったらしく描写し過ぎてて、トラウマでもあるんかと思ったけど、そのくらい強く世間に訴えたいのかなと解釈

にしても最終回のどんでん返しと論破気持ちよかった〜〜〜〜
tabineko

tabinekoの感想・評価

(メモ)

TV放送時、乗り遅れてしまって観るのを
諦めたが、年末一挙放送を知り
録画して観た。

なぜ当時追っかけられなかったのかと
久々に後悔した。

脚本、俳優、音楽、どれもとても良くて
久々に満足感の高いドラマだった。

石原さとみさんが演じた役の中では
一番好きです。

後にアマプラに来たのでまたまた
家族で鑑賞しました。

やはり良い。

まだ観てない方、是非オススメですよ。
ありみ

ありみの感想・評価

見直してたけど1話からコロナウイルス世界の話で今の現状予測されてるみたいですげー
FunnyBear

FunnyBearの感想・評価

かなり面白い。
話の展開もいいし、効果音的なのもあっている。法医学者かっこいいなってなるドラマ。
2回見た。
m

mの感想・評価

解剖シーンでの米津玄師のLemonがめちゃくちゃ合ってて号泣した
日本のドラマで一気見したの久々だった
めちゃくちゃよかった
kiki

kikiの感想・評価

珍しくハマった日本のドラマ。
毎週放送を楽しみにしてた。
石原さとみカッコよすぎ。
全てにおいて良かった。

1話から見てなくても
単話で見ても一つ一つのストーリーがどれも良かった。
それだけでなく、全編で繋がっている話が最終話で綺麗に解決したのも、もっていき方もお見事としかいえませんでした。

音楽も見ていて違和感のない良いものだった。

スタッフ、演者、ストーリーなど完璧。
jun

junの感想・評価

めちゃめちゃ好き。これこそ、全世界に配信しても恥ずかしくないと思う!韓ドラにも引けを取らない、というか繊細な心理描写とか日本でしか作り上げられないんじゃないかと思う部分がたくさんある。そして絶妙なタイミングでかかるLemonがまた最高に合っている。ぜひ、たくさんの国の人に観てほしい作品!