ヴァレリア シーズン2を配信している動画配信サービス

『ヴァレリア シーズン2』の

ヴァレリア シーズン2
シーズン2

ヴァレリア シーズン2が配信されているサービス一覧

Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)

ヴァレリア シーズン2が配信されていないサービス一覧

ヴァレリア シーズン2が配信されているサービス詳細

ヴァレリア シーズン2

Netflixで、『ヴァレリア シーズン2は見放題配信中です。

なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
月額料金無料期間見放題作品数ダウンロード同時再生可能端末数ポイント付与790円(税込)〜 1,980円(税込)なし15,000作品以上可能1端末〜4端末-
ドラマ作品数
クレジットカード/キャリア決済/PayPay/ギフトコード

Netflixの特徴

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

ヴァレリア シーズン2の作品紹介

ヴァレリア シーズン2のあらすじ

作家のヴァレリアは、執筆活動ではスランプに、夫婦関係ではクライシスに陥っています。ただ有り難いことに、彼女には3人の親友カルメン、ロラ、ネレアがいて、それぞれに悩みを抱えながらも、いつも支えてくれます。ヴァレリアと3人の親友が、愛、友情、嫉妬、浮気、疑惑、失恋、秘密、仕事、悩み、喜び、未来の夢などが渦巻く人生の荒波を共にかいくぐります。

ヴァレリア シーズン2の監督

Inma Torrente

ヴァレリア シーズン2の脚本

マリア・ロペス・カスターニョ

『ヴァレリア シーズン2』のエピソード情報

逃げるのをやめる

マドリードに戻ったヴァレリアは、キャリアと恋愛の両面で難しい決断に直面。カルメンは辞退した仕事を再考するが、ボルハとの競合を知って動揺する。

迷った時は書け

アドリ、ビクターとの再会を経て、ヴァレリアは複雑な心境に。そんななか、ネレアは過去にひともんちゃくあった相手に心を許し、ロラは元カレと親密に。

ただの本じゃない

ヴァレリアはビクターの家族の集まりに招かれ、ロラはセルジオとの関係に葛藤。カルメンがクリエイティブな着想を得る一方、ネレアは面接でいらだつ。

さらけ出す

アドリの個展を訪れたヴァレリアは、作品のテーマに驚く。プレゼンテーションの直前、カルメンとボルハは、最善の道を進もうと同意するが...。

溶融

ヴァレリアの本を読んだアドリは、怒りをあらわにする。人生の岐路に直面した親友4人は、それぞれ本当にやりたいことを追求しようと決意を新たにする。

トルティーヤチャレンジ

執筆はスランプ、恋愛にも不安を覚え、ヴァレリアは苦悩。カルメンとボルハのアパート探しは難航。ネレアは恋愛に真剣に向き合おうと決意するが...。

チカチカ

ヴァレリアの本のヒットを記念し、ロラのアパートで朗読会が開かれることに。カルメンはボルハの挙動を不審に思い、ロラは疎遠の母との関係に向き合う。

鏡に映る自分

ヴァレリアは続編のタイトルを思案。ロラはビクターの家で先客と遭遇し、ネレアには新たな顧客から依頼が入る。カルメンはボルハの母と気まずい事態に。

『ヴァレリア シーズン2』に投稿された感想・評価

emma
やっぱこのドラマ好き!
もっと広まれ〜〜〜

最終話で赤い糸についてヴァレリアが言ってた言葉が好きだった。

ドラマ全体の色味がカラフルでみんなのファッションもシンプルだけど可愛くて、とりあえず一通り明るい色のコート揃えようかなとか思ってしまった。

朗読会の時のカルメンの紫のワンピース?めちゃくちゃ可愛いかった〜あれ欲しい。。
あとみんな慢性的にワイン飲んでて羨ましい。つぎ海外行くならスペインかな
2.3は観やんとか言っときながら、やっぱりちょっと気になって観ることにした笑(ビクター目当て笑)

1より2の方が良かった!
何かあったら駆けつける女友達の友情が素敵✨
👩🏻‍🦰👩🏻‍🦱👩🏼‍🦱👩🏻
濃い顔好きな人は絶対ビクター好き😍
早くみんな幸せにね😌
chas
友情!最高すぎ!!!
誰かがなにかあったとき1番に駆けつけてくれる😢本当に素敵すぎる、、、4人が4人とも幸せ大絶好調!てなときはない。それが現実的でいいなぁと思ったり。
そしてVictorが本当にイケメンすぎでは、、?でもラスト意味わからんーー!s3お待ちしております!

『ヴァレリア シーズン2』の別シーズン

ヴァレリア シーズン3

公開日:

2023年06月02日

再生時間:

新たな三角関係。新たなライフステージ。そして20代に終わりを告げ、30代を迎えようとするときも。4人の女友達は、今までもこれからも共に人生を歩み続ける。