NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1を配信している動画配信サービス

シーズン1

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Rakuten TVレンタルなし 登録無料
今すぐ観る
Hulu見放題なし 1,026円(税込)
今すぐ観る

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1が配信されていないサービス一覧

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1が配信されているサービス詳細

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1

Rakuten TVで、『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1はレンタル配信中です。

配信状況無料期間と料金
レンタル
なし 登録無料

Rakuten TVの特徴

• 楽天ポイントが使える、貯められる

Rakuten TVに登録する方法

2. メニューから「ログイン」を選択します。

5. 入力内容を確認し、「登録する」ボタンを押します。

6. 「続けてサービスを利用する」ボタンを押します。

Rakuten TVを解約する方法

2. メニューから「ヘルプ」を選択します。

5. 「利用停止申請へ」ボタンを押します。

6. 「次へ」ボタンを押します。

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1

Huluで、『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 1,026円(税込)

Huluの特徴

• 日本テレビのドラマやバラエティが豊富

Huluに登録する方法

Huluを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

3. 画面をスクロールし「解約する」ボタンを押します。

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1の作品紹介

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1のあらすじ

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4 年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600 万人を 誇る SNS 担当のキャット、敏腕編集者のアシスタントを務めるサットンの 3 人は同僚にして大親友。嬉しいとき、悲しいとき、困ったと き、3 人は編集長の目を盗んで撮影用の衣装が並ぶドレスルームに集まるのが恒例だ。そんな華やかな世界で華麗なファッションに身を 包み、充実したニューヨークライフを送っている 3 人にも悩みはつきもの。ジェーンは編集長の期待に応えたいのに、担当するのは恋愛ハ ウツーコラムや SEX ネタなど苦手分野ばかり。キャットはある女性フォトグラファーに出会い自分のセクシャリティに疑問を抱き始め、サット ンは 2 人には秘密で会社役員のリチャードと社内恋愛中…。仕事も恋も SEX も毎日悩みはつきないけれど、ドレスルームで女子トーク に華を咲かせながら、彼女たちは今日も頑張る!

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1の脚本

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1の出演者

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』のエピソード情報

私が私であるために

別れの季節

始まりの終わり

夜が明ける前に

大胆に生きる

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』に投稿された感想・評価

Haruka823

Haruka823の感想・評価

チョコミントさんに教えてもらったこのドラマ✨

お仕事✖️恋愛✖️ファッションで楽しかった💕
会社の受付の子もハマってるらしく盛り上がりました✨

チョコミントさんありがとうございます💋

エミリーとか好きな人は好きなドラマ✨
riekon

riekonの感想・評価

私はこの3人より編集長に近いけど😆
楽しめましたよ😄🎵
仕事頑張って恋もして
何かあったら集合❗️
色々起きるけど重く暗く
ならないからいい👍
3人ともオシャレで可愛い❤️
編集長はかっこいい✨
どうなっていくんだろう❓
S2楽しみです😄
ポチ

ポチの感想・評価

女性である事を全力で楽しんでいるような3人(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨
それぞれ立場は違うかもしれないけど、強い目標と仕事への情熱✨

どんなに忙しくても恋愛も疎かにしないって所も良い✩.*˚

どんなに悩んで辛いことがあっても、彼女達にはクローゼットルームがある🎶
上司も最高なんだよね(๑´ ³`)¸¸♪

それぞれがキラキラしていて、前向きな作品が大好きなので、まんまとハマりました✨

『NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン1』の別シーズン

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン2

2019年03月29日

4.3

人気女性ファッション誌「スカーレット」編集部。4年目にしてライターに昇進したばかりのジェーン、フォロワー600万人を誇る SNS 担当のキャット、編集アシスタントから念願のファッション部門…

NY ガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン3

2019年06月14日

4.3

「スカーレット」のデジタル版責任者に、男性エディターのパトリックが抜擢され就任することに。しかし、男性が女性誌の責任者に就くことに納得がいかないジェーン。さらに、長年紙媒体である雑誌をメイ…

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン4

2020年04月23日

ジャンル:

4.3

時代の流れにより雑誌スカーレットに大きな変革の時が訪れる。そんな中、3人を取り巻く環境にも変化が…。ジェーンは乳がんで亡くなった母親の遺伝子変異を受け継ぐ可能性に怯え不安を抱えている。サッ…

NYガールズ・ダイアリー 大胆不敵な私たち シーズン5

2021年07月21日

ジャンル:

4.4

時が経ち、新しく立ち上げたヴァーティカルの責任者を任されたジェーン、念願のスタイリストに昇進したサットン、そしてスカーレットを飛び出し自分の道を歩み始めたキャット、それぞれを取り巻く環境に…