ハーレム シーズン2を配信している動画配信サービス

『ハーレム シーズン2』の

ハーレム シーズン2
シーズン2

ハーレム シーズン2が配信されているサービス一覧

『ハーレム シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。
『ハーレム シーズン2』の別シーズンの配信作品

ハーレム シーズン2が配信されていないサービス一覧

ハーレム シーズン2の作品紹介

ハーレム シーズン2のあらすじ

脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガール・トリップ」)による大人気コメディ「ハーレム」が戻ってきた。ニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達との旅は続く。彼女たちは新しいレベルでの恋愛や失恋、キャリアの浮き沈みを経験し、その友情は想像もしない形で広がっていく。

『ハーレム シーズン2』のエピソード情報

過ちの後始末

シーズン1の続きから。カミールとイアンは岐路に立ち、クインは初めての女性とのデートに備える。アンジーは立て続けに起こる不運を終わらせようとし、タイは本物のつながりを持とうとする。

有害な彼女

カミールはジェイムソンと向き合う。タイは自分がデートサイトで要注意人物として挙げられていることを知り、アンジーは豪邸で運を見つける。クインはイサベラとの新しい関係を探求していく。

サイドラインからのアシスト

カミールとイアンは大量の大麻入り食品の力を借り、頭を空っぽにして一日を過ごす。アンジーは実家で拡大家族の中に安らぎを見いだし、クインはゴルフコースで両親に重大発表をする。タイは理想的な関係を学ぶ。

家族計画

カミールとイアンは怖い思いをし、タイは自身の健康問題に関する選択を迫られる。クインはキャリア史上最大のインタビューに備え、アンジーは新しい男と出会う。

プライド

カミールはプルイット博士に呼び出される。コミュニティの一員として初めてプライドパレードに参加するクインに、タイはしぶしぶ付き合う。アンジーは大事な電話を待っている。

一難去ってまた一難

カミールはイアンとジェイムソンの間で再び板挟みになり、タイは人生の大きな決断という現実に直面する。クインは何もかもうまくいかないことに悩み、アンジーは大きなチャンスをつかむ。

聖ヨハネの前夜祭

カミール、クイン、タイ、アンジーの4人は、待ちに待った女子旅に出かける。

新たな一歩

カミールは人生の展望を思い描く。タイは予期せぬ場所で愛を見つけ、クインとアンジーは仲直りをする。そして彼女たちにサプライズが起こる。

『ハーレム シーズン2』に投稿された感想・評価

1話30分ドラマ✨

黒人の女性版のSATCって感じで面白かったです🥹✨
ファッション、仕事、恋愛、友情、病気といろんな要素あってあっという間だった🥹
シーズン3もやって欲しいなぁ✨
ポチ
最高過ぎるっ(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)✨️
メッチャ楽しみにしてたドラマ✩.*˚

相変わらず彼女らの人生の中心は恋愛の様だけど、それぞれが個性豊かに…そして全力だから面白いんだよね👍🏻✨

自分の考えや立場もキチンと主張して、泣いたり笑ったりして前に進もうとワチャワチャしてるの見てると元気出る‪𓂃 𓈒𓏸◌‬

何やら続編は確実なラストに楽しみ&早く見たいよぉ‪𓂃 𓈒𓏸◌‬
ウーピー・ゴールドバーグの出番今回少なくない??笑
こういう「私たち親友!ズッ友!」みたいなの、そういえばずっと憧れてたなあ、ということに気がついたのは、いつのまにかそういう憧れがなくなっていたからだと思う。
とはいえ、こういう仲良し女子グループものというのは、その時代の気分や価値観をはっきり映しているのが面白くて見応えがある。

『ハーレム シーズン2』の別シーズン

ハーレム シーズン1

公開日:

2021年12月03日

再生時間:

脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガールズ・トリップ」)がニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達を描いた新コメディシリーズ。恋愛する余裕を持とうと奮闘する新進気…