脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガール・トリップ」)による大人気コメディ「ハーレム」が戻ってきた。ニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達との旅は続く。彼女たちは新しいレベルでの恋愛や失恋、キャリアの浮き沈みを経験し、その友情は想像もしない形で広がっていく。
シーズン1の続きから。カミールとイアンは岐路に立ち、クインは初めての女性とのデートに備える。アンジーは立て続けに起こる不運を終わらせようとし、タイは本物のつながりを持とうとする。
カミールはジェイムソンと向き合う。タイは自分がデートサイトで要注意人物として挙げられていることを知り、アンジーは豪邸で運を見つける。クインはイサベラとの新しい関係を探求していく。
カミールとイアンは大量の大麻入り食品の力を借り、頭を空っぽにして一日を過ごす。アンジーは実家で拡大家族の中に安らぎを見いだし、クインはゴルフコースで両親に重大発表をする。タイは理想的な関係を学ぶ。
カミールとイアンは怖い思いをし、タイは自身の健康問題に関する選択を迫られる。クインはキャリア史上最大のインタビューに備え、アンジーは新しい男と出会う。
カミールはプルイット博士に呼び出される。コミュニティの一員として初めてプライドパレードに参加するクインに、タイはしぶしぶ付き合う。アンジーは大事な電話を待っている。
カミールはイアンとジェイムソンの間で再び板挟みになり、タイは人生の大きな決断という現実に直面する。クインは何もかもうまくいかないことに悩み、アンジーは大きなチャンスをつかむ。
カミール、クイン、タイ、アンジーの4人は、待ちに待った女子旅に出かける。
カミールは人生の展望を思い描く。タイは予期せぬ場所で愛を見つけ、クインとアンジーは仲直りをする。そして彼女たちにサプライズが起こる。
脚本家トレイシー・オリヴァー(「ガールズ・トリップ」)がニューヨークのハーレムを舞台に、スタイリッシュで野心的な4人の女友達を描いた新コメディシリーズ。恋愛する余裕を持とうと奮闘する新進気…
>>続きを読む©Amazon Studios