Kings(原題)を配信している動画配信サービス

『Kings(原題)』の

Kings(原題)
目次

Kings(原題)が配信されているサービス一覧

『Kings(原題)』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

Kings(原題)が配信されていないサービス一覧

The New King: Part Two

『Kings(原題)』に投稿された感想・評価

おしみ

おしみの感想・評価

アメリカ版DVD買ってまで見た。ダビデ王の聖書を基にしてるらしいけど、よう分からん。
身内でも騙し合いいがみ合いで疲れるね。ジャック悪さ結構してたけど、贔屓目だから頑張れ!もっとやってやれ!って感じだったし、可愛そう、可愛い、かっこいい!っていう馬鹿な感想しか生まれなかった。
7話?8話?ぐらいの「You’re the only real things I ever touched 」みたいなセリフ(覚えてるきもさ)切なッ!ロマンチックッ!最高ッ!ってなった。からのジョセフのメッセージ泣ける。辛すぎ…
どうせ真面目に見ても打ち切られてんだから、後半はセバスタだけを堪能することに専念したら話どうでも良くなった。ジャック幸せになってくれ…
み

みの感想・評価

いまになってキャストにセバスチャン・スタンが追加されたらしい。
セブ目当てで見ました。
お父さんが死ぬほど嫌いでした。ジョン・ウィックに出てる俳優さんだそうで、そっちはすごく好きだったので、かけ離れた嫌悪感がすごくていっそ感動しちゃった。
そういうパパに跪いて床(靴だったかな)にキスしたり泣いたり、とにかく王子がすごくいいです。なんだったかな、あの、結構前に見たから記憶が曖昧なんですが、停電して恋人のところに会いに行く王子、たしか「僕にとっての真実は君だけだ」みたいな台詞を言うんですけど、そこがすごく好きでした。あと古風な世界を描いているのと家族の因縁が深すぎて色々きつかったな〜。
王子はトップだと思う。
ロアー

ロアーの感想・評価

4.3
セバスタ祭22作目✨

政治とか戦争モノとか苦手なので、正直ちゃんと観きれるかな~?なんて心配してたけど、1話目観たらもう面白くて😆設定が現代なのでテイストは違うものの「ダウントン・アビー」とか血が出ない「GOT」に近いかも。何でこれ日本版出ないんだろ?って思うくらい本当に面白いのに、やっぱドラマってのいうのが難しいのかな?💦

まず、主人公デヴィッド役のクリストファー・イーガンがすごく良い💕(今作が初見だと思う)純朴で謙虚で誠実で、打算的じゃない強かさや度胸もあって。デビッドみたいなキャラ、もう誰だって好きじゃないかな~😍1話ラストの蝶々のシーンとかすごく素敵なのに、これから大変なことになるのを暗示してて何とも不穏当でうわぁ~ってなった😓国王、やること以前にギラついた視線の圧が怖い~😂

セバスタの役はサイラスの息子ジャック。つまり王子✨プリンス✨次期国王✨🤴
思いがひとまとめに語りきれなかったので、感想は1話ごと🤣

【1話】 王子、泣く。
いきなり軍服で登場するのでもう、はわぁああぁ~😍って感じですよ。キスしてる時の目つきも大変エロくてはわぁああぁ~😍でしたよ💕表向きはプレイボーイの放蕩王子ながら、1話目からいきなりエモーショナルなシーンがあって最高のセバスタを見せてもらえます、ありがたや🙇‍♀️きれいすぎてもはや作り物みたいに見える瞳を見開いて涙するシーン、絶望感や裏切られた感じが伝わってきて素晴らしかった✨パパてっきり王子のことは本気で愛してると思いきや、やっぱりそうじゃないよね~こういうドラマってそういうもんだよね~😓(パパだけじゃなくママも実は怖かったし~スマホのオチがそうくるとは💦)ところでセバスタって泣く時じっと見つめてくるけど、アレよく耐えられるよね?「ごめんね~嘘だよ~大好きだよ~」ってハグしてよしよしってしたくならない?(笑)

【2話】 王子、買い物に行く。
今回出番少ないけど、店員への目配せだけでキュン死するかと思った🥰「僕のカードは国庫に繋がってる」とか、言ってみたい台詞リストに追加😂王子、自分の部下にはわりと本気で優しいんじゃないかと思うので、金とか女性とか抜きにしても案外慕われてると思う😄

本筋的には隣国との協定を結ぼうとしたりと、中々緊迫感ある話でまたもやデヴィッドの実直さが炸裂してた。好きだデヴィッド‼️今回もやり方無謀過ぎてドキドキしたけど😅何となくデヴィッドって少年漫画の主人公みたいなスペック持ったキャラだなって思い始めてたら、そもそもこのドラマ、聖書のダビデ王の物語がベースだったと判明して納得。ダビデ=デヴィッド、サウル=サイラスとか、隣国のガトとか戦車のゴリアテとかそのままだった😂色々とどっかで聞いたことあるような気はしてたんだよ~!妙に戦車の名前強調してたのも、やたら国王が信仰心熱いと思ったのも、デヴィッドの兄弟多過ぎ問題もこれでまとめて解決した(笑)しかし、それによって先の展開も見えてきてしまった訳で・・・これ最後、王子死ぬよね!?😭

【3話】 王子、夜遊びに行く。
自分がギルボア国民でこんな人が自国の王子だったらと考えた時、きっと私の職業は王子担当のパパラッチだと確信しました(趣味と実益を兼ねた夢の職業✨)「どうして僕に良くしてくれるんだい?」とか聴いちゃうデヴィッドの純朴さにうぉ~‼️ってなるし、王子の返事にも複雑な心境と思惑が分かるからうぉ~‼️ってなる。そして今回、「愛してる」って直球で言ってくるレベルの王子の元恋人(セフレ?)登場。「店変えたのに追ってきた😂」って突っ込みながら笑って観てたけど、かわいそうだよね王子😢でもって王子のベッドに入るにはボディガードによるIDの確認が必要だとか、ついデヴィッドと同じ何とも言えない顔して画面見つめてしまった😂国王が愛人に会いに行くにも側近による全力サポートが入るとか、とんでもない世界💦(実際のロイヤルファミリーってどうなのか?)秘密知っちゃった医者の心労、胃に穴が開きそうって同情してしまうので口止め料払って差しあげて。

【4話】 王子、叔父さんにオモチャをおねだりする。
ロイヤルなので、ここでいうオモチャは建物サイズ。もちろん中の人も込みで🤣オモチャ買ってもらったって知った時のパパの反応にフフフってなったけど、怒ったパパがオモチャ取り上げるのが早すぎて、王子のポカンな反応にもフフフってなってしまった😂代わりのプレゼント用意してるあたり、やっぱりパパが何枚も上手💦というが何もかもパパの計画通りでマジ怖い😫
今回は領土問題で暴動勃発したりと中々しんどい回だった💦王女の行動は勇敢だけど、やっぱり軽率過ぎ😓(今初めて触れたけど、王子には妹いる)でも、何より守衛のまさかの恋心が1番驚いた‼️😂

【5話】 王子、嫉妬する。
本日のロイヤルファッションチェック。ブラックスーツにブラックのシャツ合わせるコーデが全体的に引き締まった印象を与えていますね🤣

ついに不安を妹にぶちまける王子。
王子がどんなに悪い事しようとも、私は全面的に王子の味方のつもりだったけど、今回ちょっと酷かった😓どんどん悪い王子になって行く〜😫ん〜でも好き💕アゴ撫でられてる時の悪い表情、セクシーで好き💕っていうか自らボロボロになってるとこ見せられちゃったらやっぱり全面的に王子の味方スタンス💕スチューになりたい‼️慰めて差し上げたい‼️(問題発言😂)あんな涙目になってる王子放って置けたらマジでスチュー男じゃないなって思った次第です‼️🤣🤣🤣

でもって、マコーレ・カルキンの名前チラッと見たような気がしたけど気のせいかな?って思ってたら出ました、マコーレ・カルキン😂何かひと波乱起きるなって登場の仕方だったけど💦

【6話】 王子、外交する。
会議のシーンをボーッと観てて、あれ?なんか後ろにスタイルよくてかっこいい人が立ってる、と思ったらセバスタだった🤣無意識でも目を奪われてる😍
今回初めて軍帽まで被ったフル正装姿の王子や戦闘服姿の王子が出てきて大変ときめきました💕顔に迷彩ペイントしたことで、何故か余計に睫毛の長さが際立っててびっくり😂ナイフ出してきたりすると、ウィンソル思い出してテンション上がっちゃうからやめて欲しい🤣拷問する王子も危ない感じでいいなぁ〜って思いつつ、頭の冷静な部分が「こんな王子いてたまるかよ!?」って叫んでた😂

今回も大変なことに💦まさかの疫病😓聖書ベースって知らなかったら盛り込み過ぎてどういうこと?ってなってたと思う。またもや王女が軽率な行動に出て、ちょっとパパママに同情してしまった😅

【7話】 王子、暗闇に紛れる。
aka 王子、元恋人に会いに行く。3話で出てきた人、遊びじゃなく本気だった様子でセフレ?とか言ってゴメンなさいでした😂王子の出番少ないものの、最後に「君だけが本物」とか切ない顔で切ない口説き文句残して行くので、なんだかため息出ちゃう😢

ちょっと今回宗教色というか聖書色というか、精神性が色濃い回だった。何となくそんな気はしてたけど、パパやっぱりちゃんと・・・というか、かなり子どもたちのこと愛してた、特に王女😅めっちゃいいパパだったよ💦王女には幸せが似合うとか言ってたの本心だったのか(1話目からその言葉信じてなかった😂)王女の献身的な生き方の理由もわかったけど、私がデヴィッドだったらそんな理由で付き合えないって言ってたの?ってキレたに違いない🤣あと、絶対後々ヤバいことになりそうな写真撮ってたので今後の展開が気になる。

【8話】 王子、優しさをみせる。
案の定、王室スキャンダル勃発😂王女だけじゃなく、王子にもすごくショッキングな展開が💦ママの手前、無理して笑顔作ったり色々辛い😓かわいそうなので追い詰めないであげて〜‼️でも悲しい時のセバスタの目とっても綺麗なので、これはこれで😂

今回は女同士の戦いで、ここまで見てきた中で1番怖かった😱「助けてあげるから娘か息子、どっちか選びなさい」って💦こんな怖い取引中々ないよ😓
一方で、国王の愛人の家に招待されるディヴッド。何このめっちゃ困るシチュエーション😂何とか無事に事態収集したものの、ひとりまずい立場に落ちいったディヴッドにあ〜‼️ってなって終わった話😓

後、マコーレ・カルキン演じるアンドリューが動き始めてて不気味💦

【9話】 王子、婚約する。
婚約はあらすじで知ってたものの、まさかの展開‼️女同士の争いが怖すぎる🤣今回も王子はかわいそう、というか元々好きじゃなかった叔父さんが一気に大嫌いになった。イケメンの顔叩くとか大人なのにやっていいことと悪いことの区別もつかないんですか⁉️😂

本筋としては憲章?(日本語でもよくわからない)が盗まれてディヴッドが捜索に駆り出される。ディヴッドとお父さんとの思い出の曲も再登場。絶対この曲知ってるし弾いたこともあるはず〜ってモヤモヤしてたのがやっと判明。チャイコフスキーの「病気のお人形」だった。お父さんはユダというらしく、ダビデの祖先であるユダなんだろうけど、ピアノのカウントの「one two=12=12部族?」だとか、気づかないところで聖書ネタいっぱい使われてるんだろうな😅

【10話】 王子、法廷に立つ。
王子の階級が少佐だと判明💕今回、裁判がメインなので王子いっぱい出てくるしいっぱい喋る〜✨最後の方とかもう「王子〜✨😍」って大歓喜だけど、よりによって大勢がいる前でパパの「お前などもう王子じゃない、お前は●●●だ‼️」の一言に思わず、あ〜あって声が出た💦というかこの国、とんでもないスキャンダルが多過ぎてマスコミ大忙しだし、国民も毎日大騒ぎで大変だと思う💦

今回、久しぶりに最初の頃の誠実で男気のあるデヴィッドが見れた気がした💕守衛の恋の行方も急展開だし、スーパーでお買い物するパパという、ある意味このドラマで1番インパクトあるシーンも😂

後、ミシェル見てて今更ながら王子の双子の姉って信じられる容姿してるなーって思った。(勝手に妹だと思い込んでたけど、そう言えば数分早く産まれたって言ってたから姉だった💦)美貌はママ譲りの双子🤣

【11話】 王子、跪く。
決定的にパパと王子の関係こじれてしまったけれど、ママが王子の味方なのでまだ何とかギリギリ😓「跪け」と言われ、屈辱的な行為を要求させる王子。怒りと屈辱でまたもや涙目になってた😢パパ酷すぎる‼️でも、ホントどこからこんなに間違っちゃったんだろう?と悲しくなる。もうね〜、ロキとかと同じパターンだと思う。家族の環境がそうさせたというか。王子もかなり悪いことしたけど、元々はパパとか叔父さんのせいだと思うので王子悪くない‼️

でもって、王の風格を出そうとする王子が素敵だった✨このところずっと黒い服ばかり着てたのもグレーのスーツに代わってて、うわ~うわ~💕って思って観てたら、早々に叔父さん口出してきて、元々大嫌いだった叔父さんへの評価が地に落ちるどころか地球突き抜けて反対側まで行きました。

王子の肖像画も登場✨何かのメタファーじゃないかと思うパパの強烈な肖像画に比べるとちょっと地味😂この王子・・・というかセバスタの肖像画、その後オークションにかけられたりしてないだろうか?✨

そしてパパ。マジかよパパ。何故あれで●●てるの?😅

【12話】 王子、王になる?
ついに最終話‼️でも終わらなかった‼️打ち切りだって実は最初から知ってた‼️😂ここまでしておいて打ち切りとか、誰かを何らかの罪に問うべきじゃないですか?

汚い言葉まで使って喝を入れるディヴッドにびっくりするパパが新鮮。でも伝説の殺し屋みたいな登場したパパのオーラが最強過ぎてデイヴィッドも霞んでしまう😂後半は三角関係のもつれみたいな殴り合いの喧嘩したりもする。パパとディヴッドによる、神を巡る痴話喧嘩😅
というか最終話、神だとか幽霊?だとか超常現象が多過ぎてですね‼️今までもあったけど、ここまでは流石にあかんわ〜って思ってしまった。もう打ち切りなんでどうでも良いですけど😂

パパの件で相当追い詰められてたとこに牧師まで酷いこと言ったせいで一線超えてしまった王子、ついに恐怖支配に出てしまう😓王様になっていい国を作るって気持ち、嘘ではなかったと思うんだけど、というかパパに認めてもらって愛されたかっただけだと思うのに、愛してないときっぱり言い放って殺すより辛い目に合わせようとするパパの残酷さ😭
「ハイハイしてた頃から僕を知ってるだろう?」ってウルウル目の王子に本気の懇願されて、少しだけ表情崩すも「目を閉じて、死んだあの人だと思えば」とか言っちゃうパパの秘書にして鉄の女トマシーナ💦この人鬼や‼️と思ったけど、むしろ優しさなの?(優しさの定義が迷子)王子のストーリー、完全に後味悪い系のバッドエンドですよ💦振り返るとドラマの半分位は王子涙目だった気がする。とにかくかわいそうな王子、13話目があったら幸せにしてあげたい😂

というわけで観終わったものの、不完全燃焼😅でもセバスタ好きなら絶対観といた方がいいセバスタの魅力がとんでもないドラマだったので、落ち着いたらあと3回は観ます😆