ブラックライトニング<シーズン1>のドラマ情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『ブラックライトニング<シーズン1>』に投稿された感想・評価

ララ
ララ
妹覚醒
トビアス

68/100

・13話かけてこれ?というのが率直な感想
・後半、あるヴィランを妙に掘り下げるがそのわりにはものすごく唐突かつ雑に退場するので何がしたいのか困惑。
・終盤は意地になり惰性で観ていた…

Youhey

Youheyの感想・評価

ブラックミュージックが盛り上げる黒人のための黒人ヒーローストーリー。
校長として父親としてヒーローとして悩み奮闘する姿が物語を引き立たせる。
笑顔が素敵。妻、娘を愛する姿いい。
また、バットマンのア…

悪くはないが、13話で連続してる割には似たような話や葛藤ばかりだった気がする。
アクションはVFXましましで使ってるからエフェクトいいんだけど格闘的にはそんなにでも。音楽はいいのが流れてると思うが、…

Hint

Hintの感想・評価

全体的な雰囲気は好き。たまに展開についていけなかった。ちゃんと伏線回収してくれるのかな。

ワーナー・ブラザース映画の神谷町試写室で開催されたDVDリリース記念試写会で本編第1話・第2話(日本語吹替え版)で鑑賞。
主人公のブラックライトニングは「バツイチで二人の娘の父」で、「高校の校長先生…

まみ

まみの感想・評価

面白い。
あのコスチュームじゃ正体ばれるだろ?!と思ったけど、サングラス外されそうになってておもしろかった
HIGE

HIGEの感想・評価

2.7

音楽がカッコいい!!ヒップホップやソウルに彩られた戦闘シーン、決めシーンは痺れます。サントラ欲しくなるやつ。

アクションやスーツもイケてます。殴る度に電気のエフェクトが出るから画面がハデで良いです…

mizzy

mizzyの感想・評価

ヴィランがいい感じに進化していくからどうなるんだろ?って感じでサクサク観れた。
アルフレッドをチラつかせるポジションはDCに必須かな笑
とにかく家族は苦悩を抱え込む。メタヒューマンとして能力を得てもそれがまた新たな苦悩を呼び込む。終わりが見えないままシーズン2へ。