ブラッド&ウォーター シーズン2を配信している動画配信サービス

『ブラッド&ウォーター シーズン2』の

ブラッド&ウォーター シーズン2
シーズン2

ブラッド&ウォーター シーズン2が配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
Netflix見放題なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

ブラッド&ウォーター シーズン2が配信されていないサービス一覧

ブラッド&ウォーター シーズン2が配信されているサービス詳細

ブラッド&ウォーター シーズン2

Netflixで、『ブラッド&ウォーター シーズン2は見放題配信中です。

配信状況無料期間と料金
見放題
なし 790円(税込)〜 1,980円(税込)
今すぐ観る

• 質の高い豊富なNetflixオリジナルコンテンツ
  • 自分好みの作品に出会えるレコメンド機能
  • オープニング/ エンディングのスキップ機能と字幕機能

Netflixに登録する方法

2. 「続ける」ボタンを押します。

3. パスワードを入力し「続ける」ボタンを押します。

4. 「続ける」ボタンを押します。

5. プランを選択し「続ける」ボタンを押します。

Netflixを解約する方法

2. メニューから「アカウント」を選択します。

『ブラッド&ウォーター シーズン2』のエピソード情報

新しい生徒

辛い過去と不確かな現在が交錯する中、自分という存在について思い悩むフィクス。一方、法的効力をもつ命令が申請されたことで計画を阻まれるプレン。

緊急事態

重大な決断を実行に移すフィクス。新しい"副業"のリスクとリターンを天びんにかけるリース。頼れる親友の力を借りてパーティーを計画するプレン。

情報源

壁にぶつかり、別の手がかりを追うプレン。ブレイクのチャンスを得たKBは厳しい現実に直面する。学校の課題からビジネス拡大のヒントを得る生徒たち。

スピヨヨ

ウェイドとの仲が気まずくなってしまうプレン。学校行事の一環として開かれたお茶会で、大胆な行動に出るリース。思わぬサプライズに喜ぶフィクス。

プレン vs. 世界

新たな手がかりを追うフィクスとプレンは、思わぬ窮地に立たされることに。新たな責任を担うリース。パフォーマンスの準備に取り組むKB。

暗闇

プレンがすべてを打ち明けたことで、プレンとフィクスを取り巻く状況が大きく変わる。KBの歌の内容が波乱を呼ぶ一方、最悪の裏切りに直面するリース。

それぞれの家族

驚くべき事実を知らされるフィクス。自分の恋愛関係を見直すプレン。学校主催のパーティーが開かれる中、事態は思わぬ方向へと転がっていく。

『ブラッド&ウォーター シーズン2』に投稿された感想・評価

ninomi

ninomiの感想・評価

面白すぎる。姉探しだけでなく、恋愛や親子関係など色々詰め込まれたドラマ。

ティーンならではの、早とちりや説明不足で、単純なことが複雑になっていく。

謎は深まっていくけど、ちゃんと前進してる。最終話で影のボスらしき人が出てきましたね。シーズン3が楽しみ。
相変わらず謎解きは続くけど、season1よりはスピード感は落ちた。とはいえ、面白さは継続。遂に黒幕も姿を現し、これから更に面白くなるだろう展開のところでseason2は終わり。続編が気になる。

ウェイドの人の良さと南アフリカの絶景、そしてたまに登場するエプロン付けたKBのお父さんがかわいくて癒された😂
たまご

たまごの感想・評価

4.4
ようやく核心に迫ってきた。

冷静に考えれば凄い事を暴いてるのに、ちゃんとティーンドラマとして面白い。姉妹の脇を固めるキャラクターの多くが漫画的で可愛いので、シリアスなテーマの番組だと忘れそうになる時も。

『ブラッド&ウォーター シーズン2』の別シーズン

ブラッド&ウォーター シーズン3

公開日:

2022年11月25日

再生時間:

50分

人気サスペンスがシーズン3へ!新学期が始まる中で、プレンとフィクスは行方不明の人物の捜索を続けるが、それは新たな危険を引き寄せようとしていた。

ブラッド&ウォーター シーズン4

公開日:

2024年03月01日

再生時間:

45分
4.1

南アフリカ初の人気ミステリーがシーズン4へ!新学期を迎えたプレンとフィクスは自分たちが今も狙われていることを知って対立していく。