スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2を配信している動画配信サービス

『スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2』の

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2
シーズン2

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2が配信されているサービス一覧

『スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2』が配信されているサービスは見つかりませんでした。

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2が配信されていないサービス一覧

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2の作品紹介

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2のあらすじ

赤ん坊の時に病院のミスで取り違えが発覚し、一緒に住むことになった、2つの家族。 当初は育ってきた環境が違い、戸惑いや、衝突は避けられなかったが、次第に歩み寄ることでお互いを理解していった。 穏やかな日々を送る中、突如現れたベイの実の父親。 彼の存在によって2つの家族はさらなる、問題に直面する… 実の親と、育ての親。 それぞれの間で、複雑な思いを抱える2人の少女。 本当に大切なものとは何なのか…。 --------------------------------------------------- スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2 コンパクトBOX 5,000円+税 発売元:ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社 (C) 2015 ABC Family. ---------------------------------------------------

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2の製作総指揮

リジー・ウェイス

ポール・スタッピン

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2の監督

スティーヴ・マイナー

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2の脚本

リジー・ウェイス

『スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2』のエピソード情報

星空の下で

独立宣言

波乱の夜

裁かれる者たち

南への逃飛行

『スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2』に投稿された感想・評価

jj
aya
LeiaK

『スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン2』の別シーズン

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン1

赤ん坊の時に病院のミスで取り違えられた二人の少女、ベイとダフネ。その数奇な人生を感動的に綴るヒューマンドラマ。 ベイ・ケニッシュは芸術に情熱を燃やす女子高生。専業主婦で母親のキャサリンと元…

スイッチ ~運命のいたずら~ シーズン3

ダフネとベイ、二人の赤ん坊は誕生時に病院のミスで取り違えが発覚、それがわかったのは、16年後のことだった。 また、本来ならば裕福な家庭で育つはずだったダフネは、貧しい家庭に育ち、幼いころ病…