ダブルブッキングに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『ダブルブッキング』に投稿された感想・評価

千葉雄大、奈緒、佐津川愛美によるリモートコメディかと思いきやまさかの展開に驚いた。

役者陣は全然好きじゃないけど千葉雄大が面白かった。
佐津川愛美の話し方は鼻につくなぁ。

パソコンの画面で全て行…

ま

まの感想・評価

見てきたリモート系のドラマの中で1番おもしろかった!!
ただのダブルブッキングしたのを上手く切り抜けるだけじゃないってのが、、騙された、、絆創膏、、
ねむい

ねむいの感想・評価

偶然やってて何気なく見てたら面白くて最後まで見てしまった!
コメディかと思ったらホラー入ってて、伏線も最後しっかり回収された。
録画しとけばよかった🤣
ななこ

ななこの感想・評価

最初は千葉雄大がダブルブッキングしちゃって、うまくやり過ごすだけかと思ってた(それだけでも全然面白かった)のに、まさかの展開!!
このご時世ならではの作品!
mimosa

mimosaの感想・評価

ドラマ自体は面白かった!画面上だけで繰り広げられるドラマは、映画searchで既に存在してるし、面白さは分かってたけど、ある意味日本版って感じが良かった。
でもhuluの伏線回収はいらなかったなあ、…

Haruka

Harukaの感想・評価

最初から最後まで展開が読めそうで読めなくて、飽きずにみれた!結末は予想外でびっくりしたけど、それも良き。

めちゃくちゃ面白かった!!!!!
最初はうわ、アホだな〜!この男!と思いながら、コメディとして楽しんでたんだけど、
話が進むにつれて、え?アヤとマヤは姉妹じゃないの?え???サヤが死んだ???とかア…

終始ずっと笑いこけるのかと思ったら最後まさかの展開。コメディとサスペンスが詰まってる。リモートの設定だからこそ作り出せないストーリー。伏線解説の動画も見たがちょこちょこ隠されたヒントが面白かった。
もぴ

もぴの感想・評価

ユウジくずだなあとか思いながら何気なく見てたらまさかのそういう展開!!!!
皐月

皐月の感想・評価

すごく面白かった!
ただのコメディチックなドラマかと思っていたのに衝撃的な展開で面白かった!

千葉雄大さんの演技も良かったし、目が死んでるやばい人感がすごかった!

これが今の状況だから出来た作品…