おじさんはカワイイものがお好き。に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『おじさんはカワイイものがお好き。』に投稿された感想・評価

カメ

カメの感想・評価

私的には、小路さんのオタクの心得を学んだドラマでした。笑
小路さんはオタクの鏡だと思います!!
観ててほっこりするし、小路さんとケンタくんやにいくんとなるとさんの関係性がとっても良かったです。
最後…

オタクだから最初はおじさんの気持ち超わかる〜〜〜!!!ってなりながら見てたけど、だんだんBL風味な展開になっていってあれれれれ?と思ったけどケンタくんが可愛かったのでヨシ!!!!!となりました。
ほ…

mako

makoの感想・評価

あれ?いつの間に最終回を迎えたの😅
いつの間にか終わってた。

おじさんがかわいいものが好きでもいいじゃないか。
眞島秀和さんが、イケおじなのに、かわいいものが好きな役を好演してました。
パク太郎、…

キャラクターモノを愛する人間としてこのドラマは救いでした。今井翼がコワモテキャラになっていてそれはそれでカッコいいのでうれしいです。
Toppo

Toppoの感想・評価

録画していて今日視聴完了。集中しすぎずサクッと見れる系。
このドラマ程、人の趣味貶す人って本当にいるか分からないけど、いたら相当暇な人なんだろうな〜。好きなものを好きって言って何が悪いんだ…。
皆キ…

すっごく面白かったし世界観が好き。
鳴戸役の桐山さんが憎めなくていつぞや好きになった(笑)。
桐山さんは通常カッコいい役ばかりでこのような役は初見だった。
主役ふたりもとても良かった。
Dumbo

Dumboの感想・評価

ドラマも結構観てるけど、
映画のレビュー中心になってしまって
なかなか全部書けないのですが、
昨日の『オーシャンズ11』の
ジョージ・クルーニーからの
ジジイ好き…じゃなくて💦
イケオジ好き関連で

ゆー

ゆーの感想・評価

ゆるっとしてて、切なくて、自分の好きを大事にしようって思えるドラマ。
小路さんとケンタくんが好きなことを公表出来ず、誰かと分かち合うことも出来ずな気持ちを痛いほど理解できたので、最終的に自分の好きを…

Oto

Otoの感想・評価

ギャップ、BL、オレ様、美少年…。オタクが好きな典型を詰め込んだドラマだけれど、その分わかりやすくて勉強になる型も多い。
公にできない好きなものの尊さがテーマな分、キャラの二面性を描くのに向いている…

swdayk

swdaykの感想・評価

推しがいる気持ちはわかるので、つい観てしまった。あるあるな感じも良かった。
鳴門くんの顔芸?リアクションが毎回面白かった。